Sind Sie Andrea Strähnz?
Danke für die Tasse, welche Du mir zum Abschied geschenkt hast!
Bitte melde Dich mal!
Liebe Grüsse
Sehr freundliche Ärztin und Personal. Sehr zuvorkommend! Gute, schnelle Terminvereinbarung. Relativ kurze Wartezeiten. Ärztin nimmt sich Zeit für Patienten.
Sachliche Erläuterung. Netter Umgang mit dem Patienten. Trotz Termin geringe Wartezeit.
Sie hat sich viel Zeit genommen, jede meiner Fragen ernst genommen, beantwortet oder auf meine Fragen sogar diesbezügliche Untersuchungen durchgeführt. Ich empfand sie als eine kompetente, gründliche und stets zugewandte Ärztin und bin nach schlechten Erfahrungen miteinem anderen Arzt dankbar, sie gefunden zu haben.
SEHR GUT,
Äußerst kompetent,
nimmt sich viel Zeit für die Probleme des Patienten.
und ist sehr einfühlsam u. gut vorbereitet.
Es war ein sehr angenehmes und aufklärendes Behandlungsgespräch, sie nahm sich viel Zeit
Welche Fachgebiete deckt Andrea Strähnz ab?Andrea Strähnz ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Strähnz?Andrea Strähnz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 90 Bielefeld
Kann ich bei Andrea Strähnz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Strähnz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Strähnz buchen?An diesem Standort hat Andrea Strähnz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Strähnz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Strähnz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Strähnz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Strähnz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Strähnz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Strähnz?Andrea Strähnz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Strähnz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Osnabrück
Hautärzte (Dermatologen) in Paderborn