Meine Philosophie in der Praxis besteht darin, sie umfangreich und ganzheitlich auf Ihren Heilungsweg zu unterstützen. Ich begleite sie gerne, damit Körper, Geist und Seele wieder in Einklang kommen.
Erreichen können sie mich am Unkompliziertesten über Telefon, falls sie einmal meinen Anrufbeantworter antreffen, hinterlassen sie bitte Ihre Telefonnummer. Ich melde mich bald möglichst bei Ihnen zurück.
- Kinesiologie
Testung Histaminintoleranz
Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit
Vitalstofftherapie
Naturheilpraxis Andrea Stoyan Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Andrea Stoyan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Andrea Stoyan ab?Andrea Stoyan ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Stoyan besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Vitalstofftherapie, Darmsanierung, Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit, Ausleitung, Psychokinesiologie, Kinesiologische Testung und Beratung, Organtestung, Testung Histaminintoleranz, Orthomolekulare Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Stoyan?Andrea Stoyan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstraße 26 Rettenbach
Kann ich bei Andrea Stoyan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Stoyan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Stoyan buchen?An diesem Standort hat Andrea Stoyan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Stoyan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Stoyan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Stoyan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Stoyan?Folgende Versicherungen werden von Andrea Stoyan akzeptiert: Privat versichert.