Wir sind als Familie schon sehr sehr viele Jahre bei Frau Stocker in Behandlung. Sie ist die beste Zahnäztin die wir bisher hatten. Man wird vor der Behandlung immer aufgeklärt. Falls wir denoch Fragen haben... nimmt sich Frau Stocker die Zeit um uns aufzuklären. Frau Stocker und das ganze Team sind sehr hilfsbereit, freundlich und sehr nett. Wir fühlen uns als Familie dort sehr gut aufgehoben.
Gehe seit vielen Jahren in diese Praxis. Frau Stocker und auch ihr gesamtes Team habe ich in über 20 Jahren stets freundlich und kompetent erlebt.
Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.
bin seit ca 20 jahren patientin bei frau stocker und kann mir keine bessere zahnärztin vorstellen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Andrea Stocker ab?Dipl.-Stom. Andrea Stocker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Andrea Stocker?Dipl.-Stom. Andrea Stocker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Freiheit 4 Wittstock
Kann ich bei Dipl.-Stom. Andrea Stocker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Andrea Stocker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Andrea Stocker buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Andrea Stocker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Andrea Stocker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Andrea Stocker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Andrea Stocker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Andrea Stocker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Andrea Stocker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Andrea Stocker?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Andrea Stocker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.