Ich hab überall Note eins vergeben - obwohl mich jameda aufgefordert hat, differenzierter zu benoten. Aber ich kann nicht anders: Frau Dr. Sterr hat mich bestens behandelt. Ich bin mit relativ diffusen Symptomen zu ihr gekommen. Sie hat hervorragend herausgearbeiet, worans hapert und anschließend zusammen mit mir geduldig Therapieansätze gesucht. Mit schnellem und überwältigend gutem Erfolg. Ich bin ein anderer geworden. Im besten Sinn. Außerdem ist Frau Sterr auch im Umgang 1a.
Frau Dr. STERR ist eine sehr erfahrene und fachlich hoch kompetente Psychiaterin. Gleichzeitig habe ich sie als behutsam, menschlich zugewandt und warmherzig erlebt.
Die medizinische Behandlung und Psychotherapie durch Frau Dr. STERR war über sieben Jahre hin erfolgreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Sterr ab?Dr. med. Andrea Sterr ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Sterr?Dr. med. Andrea Sterr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zweibrückenstr. 2 München
Kann ich bei Dr. med. Andrea Sterr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Sterr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Sterr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Sterr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Sterr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Sterr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Sterr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Sterr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Sterr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Sterr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Sterr akzeptiert: Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann