Meichelbeckstr. 6 b, Marktoberdorf
Sehr nette Ärztin. Nimmt sich immer viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr für Probleme. Bei Beschwerden schnell einen Termin bekommen und Fr. Dr. Spaja konnte mir gut Helfen. Mir wurden mehrere Behandlungsmöglichkeiten aufgezählt. Es wird einem nichts "aufgequatscht".
Steht der Pharmaindustrie sehr nahe. Das merkt man da sie gerne die Pille verschreibt und diese als das sicherste Verhütungsmittel überhaupt darstellt. Dabei hat z.B.NFP nach Sensiplan eine viel höhere Anwendersicherheit. Über Risiken wird verharmlosend aufgeklärt. Wenn man nicht die Pille nimmt sollte man sich schon Gedanken mache ob eine eventuelle Abtreibung im Falle eines Falles infrage käme. Wenn ja kann die Lösung nur Pille nehmen sein. Das selbe mit Antibiotika. Wird unnötig verschrieben.
Kompetent, einfühlsam und geduldig!
Sie nimmt sich immer Zeit und die Patienten immer ernst.
Ich fühle mich rundum sehr gut aufgehoben. Frau Spaya ist kompetent, offen, freundlich und nimmt sich außerordentlich viel Zeit für Ihre Patienten.
Frau Spaja nimmt sich viel Zeit, erklärt alles ausführlich.
Eine sympathische kompetente Ärztin mit viel Wissen. Habe mich bei Ihr sicher und wohl gefühlt. Ich bewundere Sie.
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Spaja Patientin und ich würde auch nie wieder woanderst hin gehen. Sie nimmt Ängste ernst und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sehr freundlich und humorvoll. Zwar lange Wartezeiten in der Praxis, jedoch nehme ich das gerne in Kauf für so eine kompetente Ärztin.
Besser könnte man sich eine Frauenärztin nicht vorstellen. Ich fühle mich bei Ihr so wohl. Selbst mein Mann sagte, das er so einer Ärztin noch nie begegnet sei. Sie ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit ist geduldig. Man kann offen mit ihr reden. Sehr sympathisch. Ich fühle mich bei ihr einfach bestens aufgehoben. Die Wartezeiten dauern zwar, aber das nehme ich gerne in Kauf.
Fr. Spaja ist die beste Ärztin die ich je gesehen habe. Sehr freundlich, einfühlsam, sie nimmt sich viel Zeit für die Untersuchungen und auch Gespräche.
Ich bin seit 3 Jahren bei ihr und wahr kein einziges mal unzufrieden. Ich würde sie jeder Zeit weiter empfehlen.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist immer bestens gelaunt- das bewundere ich sehr :)
Frau Spaja nimmt sich immer viel Zeit bei Fragen, Problemen und Untersuchungen. Sie hat Humor und bringt durch ihre lockere, freundliche und einfühlsame Art alles kompetent rüber.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Spaja ab?Dr. med. Andrea Spaja ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Spaja?Dr. med. Andrea Spaja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meichelbeckstr. 6 b Marktoberdorf
Kann ich bei Dr. med. Andrea Spaja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Spaja keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Spaja buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Spaja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Spaja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Spaja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Spaja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Spaja gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Spaja gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Spaja?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Spaja akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kempten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen