- Akupunktur
Praxis Dr.rer.nat. Andrea Sörens Heilpraktikerin
Augendiagnose
Schulweg 3, Hamburg
Praxis Dr.rer.nat. Andrea Sörens Heilpraktikerin
Sind Sie Dr. rer.nat. Andrea Sörens?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe Frau Dr. Sörens bereits mehrfach aufgesucht und bin äußerst zufrieden. Die Begegnung erfolgt auf Augenhöhe: eigene Ideen und Versuche sind willkommen und werden nicht sofort als „falsch“ deklariert. Die Erstanamnese war detailliert und umfangreich, bei Folgebehandlungen werden etwaige Änderungen erfragt. Ich empfinde es als äußerst wohltuend, dass ich keine ungefragten Ernährungstipps erhalten habe - hier darf ich „Mensch“ bleiben, der auch mal sündigt! Meine (hauptsächlich durch ein hormonelles Verhütungsmittel ausgelösten) Beschwerden bestehen inzwischen seit etlichen Jahren. Durch die Behandlung bei Frau Dr. Sörens habe ich bereits an vielen Stellen Besserungen erfahren – für die Bereiche, in denen es noch „hakt“ (was nach so langer Zeit nicht verwunderlich ist), lässt sie sich immer neue Ideen einfallen. Danke Frau Dr. Sörens, ich komme gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Andrea Sörens ab?Dr. rer.nat. Andrea Sörens ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Andrea Sörens besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Andrea Sörens?Dr. rer.nat. Andrea Sörens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulweg 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. rer.nat. Andrea Sörens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Andrea Sörens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Andrea Sörens buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Andrea Sörens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Andrea Sörens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Andrea Sörens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Andrea Sörens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Andrea Sörens?Dr. rer.nat. Andrea Sörens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Andrea Sörens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.