herzlich Willkommen auf meiner Jameda-Seite! In unserer zentral gelegenen Zahnarztpraxis in der Münchner Innenstadt können wir Ihnen das gesamte Spektrum der Zahnheilkunde anbieten. Ich weiß, kaum jemand geht gerne zum Zahnarzt!
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Kolling & Partner
Nimmt sich sehr viel Zeit, ist einfühlsam, auch bei Angstpatienten. Zum ersten Mal wird meine Angst vorm Zahnarzt weniger. Schnellere Termin, freundliches Team, absolut empfehlenswert.
Die Behandlung bei Frau Dr. Sobota sowie auch die gesamte Betreuung in der Praxis sind für mich als Angstpatient perfekt abgelaufen. Schon am Empfang trifft man auf einfühlsame Mitarbeiterinnen, die Terminvergabe ist flexibel, absolut problemlos und erfolgt in der Regel zeitnah. Frau Dr. Sobota nimmt sich Zeit, hört zu und behandelt kompetent, schnell und tut alles dafür, dass man sich wohlfühlt.
Ich war zur Aligner Beratung bei Fr. Dr. Sobota - der Termin war nur für 30 Minuten angesetzt, da ich allerdings sehr viele Fragen hatte, hat mich Fr. Dr. Sobota sogar ganze 50 Minuten beraten, ganz ohne Zeitdruck. Sie hat sowohl Vor- und Nachteile angesprochen, was ich sehr professionell fand, da sie ganz klar "nicht nur etwas verkaufen" wollte, sondern wirklich einem selbst die Entscheidung überlassen möchte. Außerdem hat sie viel Humor und kann dadurch so manche für einen selbst unangenehme Zahn-Situation entschärfen :) Habe sie direkt meinem Freund weiterempfohlen, der auch sehr begeistert war. Es sollte mehr Ärzte wie Fr. Dr. Sobota geben!
Frau Dr. Sobota hat sich sehr viel Zeit für die Behandlung genommen und sehr ausführlich die einzelnen Schritte erklärt. Die Behandlung ist war extrem sanft was ich extrem positiv wahrgenommen habe. Sie konnte auch Rückfragen kompetent beantworten und ich fühlte mich 100% wohl.
Freundlich und sehr kompetent. Hat auch alles erklärt und die Behandlung ist sehr sanft ausgeführt.
Eine junge Ärztin, die flott und freundlich ist. Vor allem ist sie sehr vorsichtig - gerade, wenn man Angst vorm Zahnarzt hast super. Sympathisch finde ich auch, dass sie sich nicht scheut, einen älteren Kollegen zu konsultieren, wenn sie sich nicht sicher ist. Am Ende ist die Behandlung dann nämlich top! Auch die Damen, die die Zahnreinigung machen sind sehr vorsichtig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andrea Sobota ab?Dr. Andrea Sobota ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Andrea Sobota besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Veneers (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andrea Sobota?Dr. Andrea Sobota empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 14 München
Kann ich bei Dr. Andrea Sobota Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andrea Sobota keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Andrea Sobota?Sie können sich mit Dr. Andrea Sobota auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andrea Sobota buchen?An diesem Standort hat Dr. Andrea Sobota noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andrea Sobota direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andrea Sobota wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andrea Sobota, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andrea Sobota gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andrea Sobota gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andrea Sobota?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andrea Sobota akzeptiert: Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann