Andrea Sika
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
München 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Andrea Sika?
Dr. Sika war sehr arrogant und unfreundlich. Wollte sich nicht in meiner Lage versetzten und mich verstehen. Sehr schade. Ich werde mit Sicherheit nie wieder zu ihr gehen.
Frau Dr. Sika nimmt sich viel Zeit und ist sehr professionell und einfühlsam.
Bei Frau Dr. Sika fühle ich mich sehr gut aufgehoben, Sie nimmt sich viel Zeit und befasst sich wirklich mit den Problemen und Fragen.
Frau Sika ist für mich eine Ausnahmeärztin ! Sie ist kompetent, nimmt sich Zeit, obwohl ihre Praxis stehts gut besucht ist. Frau Dr. Sika verschreibt Medikamente nur bedarfsorientiert, also nur was sie wirklich nötig empfindet.
Frau Dr. Sika ist fachlich äusserst kompetent und das Team sehr hilfsbereit und nett.
Die Praxis verfügt über ein breites Spektrum modernen hausärztlichen Untersuchungsdiagnosik im internistisch geprägten Bereich.
Ich bin schon seit zehn Jahren Patientin bei Frau Sika und fühle mich immer gut behandelt. Menschlich wie medizinisch.
Ich kann Frau Sika und Team wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
Gute Ärzte sind eine Rarität.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Sika ab?Dr. med. Andrea Sika ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Sika?Dr. med. Andrea Sika empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blutenburgstr. 52 München
Kann ich bei Dr. med. Andrea Sika Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Sika keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Sika buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Sika noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Sika direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Sika wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Sika, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Sika gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Sika gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Sika?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Sika akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt