Sind Sie Dr. med. Andrea Schürmann?
Sehr freundliches und professionelles Team, das Kind und das Familienwohl steht immer im Vordergrund. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Alles läuft sehr ruhig und harmonisch ab.
Wir sind mit beiden Kindern seit mehr als 14 Jahren in dieser Praxis. Wir sind mehr als zufrieden, unsere Tochter legt großen Wert darauf, nur von Frau Dr. Schürmann behandelt zu werden.
Schnelle Termine, seehr freundliches Team kompetente Ärzte.
Wir sind nun seit Jahren in der Gemeinschaftspraxis sehr gut betreut!
Vorsorgeuntersuchungen, Impfungen, akute Erkrankungen - auch wenn mal knifflig, immer sehr zufrieden, gut beraten und behandelt.
Das ganze Team ist sehr freundlich und zuverlässig.
Es ist schon beinahe eine Frechheit so eine Ärztin auf kinder zu lassen!!
Statt richtig zu untersuchen bekommt man einfach Medikamente mit.
Bei öfteren kommen weil die Beschwerden des Kindes nicht vorbei waren -welch Überraschung- wieder Medikamente!!!!
Das Kind kommt mit einer ansteckenden Krankheit wird behauptet es ist gesund bis man einen Abstrich machen lässt und der dann positiv ist.... wartet nicht auf fragen hait einfach ab...
Sie ist ein schlechter ruf für dieses gute ärztehaus!!
Sehr nette und kompetente Ärztin. Wir kamen wegen verschiedener Anlässe und fühlten uns bei ihr und in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Wir waren ein paar mal mit unserem Baby bei Frau Dr. Schürmann. Sie hat unser Kind kaum untersucht, es kam uns vor, als würde sie weder richtig zuhören, noch unsere Bedenken ernst nehmen. Hauptsache irgend eine chemische Keule aufschreiben.
Sind dann gewechselt und tatsächlich hat sich unser Verdacht bestätigt (Fr. Dr. Schürmann hingegen hatte nur abgewunken).
Auch wenn die Praxis voll ist, sie bleibt immer freundlich und nett. Sie untersucht die Kinder ruhig und gelassen, macht auch mal einen Spaß. Wir (ich und meine 3 Kinder) fühlen uns total aufgehoben und gut beraten. Auch das ganze Praxisteam ist super
bei meiner Tochter sehr beliebt und ich vertraue ihr und schätze sie sehr .Sie hat sich immer Zeit genommen für unsere Anliegen, für die großen und für die kleinen Sorgen ,ich finde sie nett und kompetent .Kann sie nur weiter empfehlen .
die ärztin ist nicht zu empfehlen. unser sohn war 1 jahr alt und bekamm eine impfung. die ärztin hat den klein nicht mal richtig abgehört oder näher untersucht und hat ihm gleich die impfung gegeben..folge war: durch die nicht vorhandene untersuchung,hat die ärztin auch nicht gesehen das der kleine angeschlagen (schon halb krank) war und er 1 tag später ins krankenhaus musste weil er lungenentzündung und 40 grad fieber hatte...ausgelöst von der impfung..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Schürmann ab?Dr. med. Andrea Schürmann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Schürmann?Dr. med. Andrea Schürmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Mohl-Str. 38 Hof
- Amselweg 11 Naila
Kann ich bei Dr. med. Andrea Schürmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Schürmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Schürmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Schürmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Schürmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Schürmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Schürmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Schürmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Schürmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Schürmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Schürmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bayreuth
Kinderärzte & Jugendmediziner in Plauen