Andrea Schröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
034327 93.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Schröder ist fachkompetent und ist zudem freundlich. Bei Terminen klappts manchmal nicht und die Wartezeit im Wartezimmer ist etwas länger.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Schröder ab?Andrea Schröder ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Schröder?Andrea Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obermarkt 45 Waldheim
Kann ich bei Andrea Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Schröder buchen?An diesem Standort hat Andrea Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Schröder?Folgende Versicherungen werden von Andrea Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.