- Arzt für Naturheilverfahren
Hauptstr. 55, Lohmar
Sind Sie Dr. med. Andrea Schottdorf?
Ich habe Frau Dr. Schottdorf für mich als Ärztin gewählt, weil sie auf ihrer Webseite unter anderem Naturheilverfahren anbietet.
Dieses ist nicht der Fall und darauf angesprochen erhielt ich eine eher abfällige Antwort auf diese Art der Behandlungsmethode.
Darüberhinaus habe ich nicht den Eindruck, daß sie sich auch nur annähernd mal mit mir als Person beschäftigt hat und mir nach meinen seltenen Besuchen lediglich die erforderlichen Rezepte ausstellt, oder auch nicht. Wenn sie die Karteikarte nicht hätte, würde sie mich nichtmal erkennen.
Meine Unterfunktion der Schilddrüse hat sie mit Augenmaß als nicht behandlungsbedürftig angesehen. Zum Glück hatte ich noch einen Termin bei einer Fachärztin gemacht, die mich dann auf die notwendigen Tabletten eingestellt hat.
Aufgrund ihrer Vita ist Frau Dr. Schottdorf bestimmt eine fachkundige Ärztin und es soll Menschen geben, die sich gut aufgehoben fühlen. Bei uns stimmt dann offenbar die Chemie nicht und ich werde mich schleunigst nach einem anderen Hausarzt umsehen. Positiv: Die Damen an der Rezeption. Die sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Frau Schottdorf nimmt sich ausreichend Zeit und geht auf den Patienten ein und verschreibt nicht einfach nur Medikamente.
Sie gibt hilfreiche Informationen zum Krankheitsverlauf und Tipps wie man wiederkehrenden Krankheiten vorbeugen kann.
Ich hatte z. B. immer wieder Probleme mit meinen Nebenhölen. Seitdem sie mir erklärt hat welche Mechanismen dies bewirken kann ich meist gegensteuern bevor ich richtig krank werde und eine Arzt benötige.
Das finde ich toll!
Die Behandlung hier ist gar nicht zu empfehlen. Man wird hier nicht ernst genommen und zugehört wird einem auch nicht. Abwarten ist hier die Devise und nicht handeln. Als ich mir eine Zweitmeinung eingeholt habe wurde mir gesagt, dass ich ja nicht weiter hätte warten sollen, da es akuten handlungsbedarf gab.
Leider kann Frau Dr. Schottdorf ihren Vorgänger in keinerlei Hinsicht ersetzten. Nach einem Gespräch in dem ich sie darauf ansprach wurde mir mitgeteilt, dass ihre Praxis auch nur ein Wirtschaftsunternehmen sei. Sie nimmt sich begrenzt Zeit für Ihre Patienten. Dauert das Gespräch mit Frau Dr. Schottdorf länger als 10 Minuten wird von der Sprechstundenhilfe von draußen gegen die Tür gepoltert. Daraufhin wird das Gespräch sofort beende. Fragen zur Erkrankung soll man googeln! Ohne Worte!!!
Ein sehr hölzernes Team und es entsteht für mich kein Vertrauen und keine Bindung, fühle mich nicht verstanden.
Ich war jahrelang (Vorgänger) in dieser Praxis und fühlte mich stets gut aufgehoben. Frau Dr. Schottdorf ist höflich und für geläufige Beschwerden sicherlich ein gute Anlaufstelle. Zwischenmenschlich finde ich keinen Zugang zu ihr. Mir fehlt einfach ein gewisses "Ballgefühl" und die Fähigkeit, sich auf sein Gegenüber zu kalibrieren. Ausschlaggebender Punkt nicht mehr hinzugehen sind für mich schlussendlich die Arzthelferinnen. Das geht gar nicht
Verschreibt nicht, wie die meisten Ärzte sofort Antibiotika. Erklärt sehr gut die Risiken und Nebenwirkungen zu Medikamenten. Wenn möglich, wird eher geraten dem Körper sich selbst heilen zu lassen und wie man ihn dabei unterstützen kann bevor man zu Medikamenten greift.
für Menschen die nur einen gelben Schein wollen ok
Fr. Dr. Schottdorf ist ein sehr engagiert Ärztin, auch ohne Termin nimmt Sie sich entsprechend des Anliegend ausreichend Zeit.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Fachwissen auf allen wesentlichen Gebieten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Schottdorf ab?Dr. med. Andrea Schottdorf ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Schottdorf?Dr. med. Andrea Schottdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 55 Lohmar
Kann ich bei Dr. med. Andrea Schottdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Schottdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Schottdorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Schottdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Schottdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Schottdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Schottdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Schottdorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Schottdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal