Sind Sie Andrea Schmitz?
Ich gehe immer wieder gerne zu Fr. Dr. Schmitz. Ich bekomme immer eine klare Antwort zu meinen Beschwerden und werde umfangreich beraten und behandelt.
Ich kann über Frau Schmitz weiterhin nur positiv berichten, und fühle mich auch heute noch in guten Händen. Bin mit der Betreuung sehr zufrieden und habe hohes Vertrauen zu ihr.!!!! Schrieb ja schon vor über 3 Jahren von den guten Erfahrungen mit Frau Schmitz. Sie bekommt von mir 5 von 5 Sternen! Kann Frau Schmitz wirklich nur weiterempfehlen.
Die Arbeitssituation in der Praxis erschien mir entspannt. Frau Schmitz war bei meiner Untersuchung, Diagnose und Behandlung sehr konzentriert, strukturiert und gründlich - danach allerdings auch sehr kurz angebunden. Meine Nachfragen nach dem Warum und Woher schienen unerwünscht zu sein – schade! Fachlich wahrscheinlich gut bis sehr gut, aber in der Kommunikation eher egozentrisch.
Ich hatte heute einen Termin und bin mit meinem Besuch sehr zufrieden!
Ich musste nur wenige Minuten warten, wurde sehr freundlich empfangen und die Beratung erfolgte äußerst kompetent und professionell. Außerdem wurde sich Zeit für mich und mein unermüdliches Nachfragen genommen.
Meine Erfahrung war durchweg positiv und ich werde die Praxis definitiv weiter empfehlen!
Sehr gut Behandlung Wartezeit nicht so lange gewartet Arzthelferin sehr kompetent, Termin immer flexibel zu bekommen, in der Praxys ist sehr gut higiene bereit so wie in Warte Bereich und auch in sprechen Raum
Ich bin auf Empfehlung auf diese Praxis gestoßen, da ich hier kein festen Hausarzt habe. Da ich sehr lange kein Arzt besucht hatte, hatte ich sehr viele Anliegen. Diese konnte ich ausführlich mit der Ärztin besprechen, sie ist auf all meine Fragen eingegangen. Sie hat sich die Zeit genommen auf meine Fragen zu antworten und auf meine Wünsche einzugehen. Meiner Meinung nach ist das echt eine tolle Praxis in der man sich wohl fühlen kann!
Kann ich nur weiter empfehlen! :)
Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und ich wurde endlich mal mit meinen Beschwerden ernst genommen von einer Ärztin und mir geht es auch schon viel besser. Danke !
Ich habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt von Frau Schmitz.
Sie hat sich Zeit für mich genommen und alle meine Fragen beantwortet.
Ich würde mich jederzeit wieder von ihr behandeln lassen.
Ich war früher bei Dr. Schäfer in der Praxis. Frau Schmitz habe ich als eine mit null Empatie und eine ablehnende Haltung gegenüber PatientInnen, die einem schwer fällt zu glauben, wie kann jemand mit einer solchen Einstellung, Medizin studieren.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es reicht trotzdem nicht, die Praxis aufzusuchen. 3 Male war ich dort und alle 3, enttäuscht über den Umgang der Ärtzin mit meinem Anliegen als Patientin.
Nicht zu empfehlen.
Also ich kann die schlechte Kritik untern gar nicht verstehen. Ich habe ein sehr komplexes Krankheitsbild. Nur die Diagnosen braucht 1,5 DIN A4 Seiten aufzulisten.
Als ich im Ausnahmezustand war, wurde ich sofort geholfen. Erforderliche Überweisungen werden sofort ausgestellt und kompetente Fachärzte empfohlen.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgeholfen. Die Sprechstundenhilferinnen sind trotz manchmal sehr vollen Praxis immer freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Schmitz ab?Andrea Schmitz ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Schmitz?Andrea Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gneisenaustr. 84 Berlin
Kann ich bei Andrea Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Schmitz buchen?An diesem Standort hat Andrea Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Schmitz gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Andrea Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg