Termin buchen
inaktiv
ich, Andrea Schlund, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit vorstellen. In meiner Praxis in Regensburg erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ich glaube an das, was ich tue. Und möchte Sie bei dem unterstützen, was Sie brauchen, durch Hypnoseverfahren, Gesprächstherapie nach C. Rogers und Schamanische Selbsterfahrung. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es, dass Sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie!
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Andrea Schlund
Kennenlerngespräch
Prüfungsangst
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Andrea Schlund Heilprakt. für Psychotherapie
Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung)
Raucherentwöhnung
Bewertungen durchsuchen
Ich schätze die Arbeit von Frau Schlund als Heilpraktikerin für Psychotherapie, die sie sehr gewissenhaft und verantwortungsvoll ausübt. Sie bietet ein vielfältiges Angebot an Hypnosebehandlungen an. Sie geht auch auf spezielle Anliegen ein. In meinem Fall stand eine größere OP an. Durch eine Hypnose zur Entspannung von Frau Schlund fühlte ich mich viel ruhiger und weniger nervös. Das hat mir sehr geholfen, den komplexen Eingriff gut zu überstehen.
Ich habe bei Frau Schlund eine Abnehm-Hypnose gebucht. Ich wurde beim Erst-Gespräch sehr gut aufgeklärt und meine ganz persönlichen Bedürfnisse wurden berücksichtigt. Ich bin super zufrieden mit meinen Fortschritten beim Abnehmen und gehe gerne zur Unterstützung wieder hin. Schön, eine Adresse zu haben, wo man sich so wohl fühlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Schlund ab?Andrea Schlund ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Schlund besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Hypnose (Erstgespräch), Hypnose Rauchentwöhnung, Hypnosetherapie zur Gewichtsreduktion, Gewichtsreduktion, Gewichtsreduktion (Beratung), Raucherentwöhnung, Kennenlerngespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Schlund?Andrea Schlund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Huber-Str. 5 c Regensburg
Kann ich bei Andrea Schlund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Schlund keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andrea Schlund?Sie können sich mit Andrea Schlund auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Schlund buchen?An diesem Standort hat Andrea Schlund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Schlund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Schlund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Schlund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Schlund gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Schlund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Schlund?Folgende Versicherungen werden von Andrea Schlund akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Straubing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Schwandorf