Super freundliche und kompetente Zahnärztin. Spontane Termine bei Problemen oder Schmerzen kein Problem. Sehr einfühlsam, nimmt sich viel Zeit bis wirklich alles passt. Das gesamte Team ist nett und kompetent. Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen...
Ich bin total zufrieden mit Frau Dr. Schindler, sie ist eine ganz tolle Ärztin: Sehr nett, sehr professionell, nimmt sich Zeit, informiert umfangreich. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Team ist ebenfalls immer freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Kann die Praxis uneingeschränkt und wärmstens empfehlen.
Man fühlt sich gut aufgehoben und optimal behandelt. Alle Eingriffe und Behandlungen wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Eine empfehlenswerte Zahnärztin, die ihr Handwerk versteht.
Sehr sehr zufrieden!! Total begeistert wie das ganze Team arbeitet. Die Ärztin ist sehr professionell und kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr froh, dass ich endlich nach paar schlechte Erfahrungen eine sehr gute Zahnärztin gefunden habe. Weiter empfehlen :)
Eine absolut kompetente und freundliche Ärztin. Ich habe echt Panik vor dem Zahnarzt und hatte mittlerweile echte Probleme mit den Zähnen aber Dank Frau dr.Schindler ist alles wieder so wie es mal sein sollte mit meinen Zähnen und meine Angst ist wesentlicher besser geworden.
Frau Dr. Schindler hat es geschafft, mir meine Jahre alte Zahnarzt-Panik zu nehmen. Ihre einfühlsame Art und Empathie hat mir - nach sehr schlechten Erfahrungen - meine Angst genommen. Sie nimmt sich Zeit, ist absolut kompetent und professionell. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und danke ihr von Herzen. Für sie scheint es eher eine Art Berufung zu sein als Beruf. Auch das gesamte Praxis-Team ist sehr nett und hilfsbereit. Im Gegensatz zu anderen ZahnärztInnen fühle ich mich bei Frau Dr. Schindler wirklich verstanden und bestens behandelt. Ach ja, und Humor hat sie auch. Was die gesamte Behandlung zusätzlich entspannt und zu keinem Stress-Erlebnis werden lässt. Ich empfehle sie 100% weiter!!!! Jederzeit! Danke!!!! :)
Ich bin nun seit etwa sechs Jahren bei Frau Dr. Schindler und fühle mich sehr gut aufgehoben. Abgesehen von ihrer sympathischen Art, nimmt sie sich immer die nötige Zeit für die Behandlung, ist dabei sehr vorsichtig und versucht einem keine Zusatzleistungen zu verkaufen, die man nicht möchte. Es gibt zudem wenig bis keine Wartezeit. Daher auch ein Lob für das Praxismanagement!
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen!
meine Kinder gehen gerne zur Ihr, nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent
Die Ärztin versteht ihr Handwerk.
Habe mich von Anfang an wohl gefühlt.
Danke. Weiter so !
Hatte einen abgebrochenen Zahn, bekam kurzfristig einen Termin. Es war unkompliziert und rundum super. Von der Aufklärung bis zur Behandlung. Ich habe Angst, darauf wurde eingegangen. Absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Schindler ab?Dr. med. dent. Andrea Schindler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Schindler?Dr. med. dent. Andrea Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Subbelrather Str. 89 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Schindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andrea Schindler gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andrea Schindler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Schindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.