Sind Sie Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink?
Frau Dr. Eidenschink ist eine hervorragende Kinderärztin. Sie hat uns aus einer sehr schwierigen Situation geholfen, als andere Ärzte mit ihrer Behandlung nicht weiterkamen. Sie arbeitet nach dem neusten Stand der Wissenschaft und ist dabei pragmatisch. Sie hört auf die Einschätzung der Eltern und das Kind. Wir sind sehr froh, dass wir zu ihr gefunden haben.
Frau Dr. Eidenschink ist eine wundervolle Ärztin. Ich bin sehr glücklich, sie gefunden zu haben. Lediglich die telefonische Erreichbarkeit ist eine totale Katastrophe! Wenn man kurzfristig einen Termin braucht, hat man keine Chance jemanden ans Telefon zu bekommen.
Ich habe selten eine so engagierte Ärztin erlebt, die mit echtem Imteresse am Wohl Ihrer kleinen Patienten interessiert ist und es auf eine tolle Art schafft Eltern zu beruhigen.
Seies bei dem ersten Fieber meines Sohnes im Urlaub, bei einer anstehenden OP im Säuglingsalter, bei einer heftigen Grippe, oder aktuell der Info zum Covid Test bei der das Testergebnis persönlich zu später Stunde mitgeteilt wurde .
Ob beim persönlichen Kontakt oder via videosprechstunde - einfach klasse !
Frau Dr Eidenschink und Fr Dr Scheuerer sind nicht nur kompetente Kinderärztinnen, sondern überzeugen obendrein durch große Warmherzigkeit. Die kleinen Patienten liegen ihnen an Herzen. Besser geht es nicht!
Freundlichkeit und wie man empfangen wird zählt für mich am meisten beim Betreten einer neuen Praxis. Die Sprechstundenhilfe hat nicht einmal gegrüßt und war äußerst unfreundlich. Wir sind Privatpatienten und die Ärztin hatte sich keine Zeit genommen.
Frau Dr Schimmer-Eidenschink ist eine sehr kompetente und zuvorkommende Person. Sie hat mich immer genau angehört und ernst genommen. Mein Kind würde immer sehr liebevoll behandelt. Dafür habe ich die lange Wartezeiten gerne in Kauf genommen. Ich würde sie immer wieder weiterempfehlen.
Super nette und kompetente Kinderärztin die sich viel Zwit für die kleinen Patienten nimmt
Kompetent, sehr gute Beratung die beste Kinderärztin die ich je kennengelernt habe!
wir sind dort seit der Geburt unserer Kinder und immer uneingeschränkt sehr zufrieden gewesen
Wenn man von der telefonischen Erreichbarkeit (es ist eigentlich immer besetzt) und der Überfülung des Wartezimmers absieht, gibt es nichts auszusetzen an der Praxis.
Dr. Eidenschink nimmt sich Zeit, ist einfühlsam mit den Kindern, hat sehr viel Erfahrung auch abseits der Schulmedizin und geht auch auf die Sorgen und Bedenken der Eltern ein. Ein alternativer Impfplan war ebenso realisierbar wie sanfte Medikation bei Krankheit.
Ich kann Dr. Eidenschink 100%ig weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink ab?Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink?Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 151 a München
Kann ich bei Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim