Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Andrea Schimmer-Eidenschink?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.A. Schimmer-Eidenschink und Gabriele Scheuerer Andere

Frau Dr. Eidenschink ist eine hervorragende Kinderärztin. Sie hat uns aus einer sehr schwierigen Situation geholfen, als andere Ärzte mit ihrer Behandlung nicht weiterkamen. Sie arbeitet nach dem neusten Stand der Wissenschaft und ist dabei pragmatisch. Sie hört auf die Einschätzung der Eltern und das Kind. Wir sind sehr froh, dass wir zu ihr gefunden haben.

Standort: Dres.A. Schimmer-Eidenschink und Gabriele Scheuerer

Frau Dr. Eidenschink ist eine wundervolle Ärztin. Ich bin sehr glücklich, sie gefunden zu haben. Lediglich die telefonische Erreichbarkeit ist eine totale Katastrophe! Wenn man kurzfristig einen Termin braucht, hat man keine Chance jemanden ans Telefon zu bekommen.

Tolle Ärztin aber schlechte Organisation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.A. Schimmer-Eidenschink und Gabriele Scheuerer

Ich habe selten eine so engagierte Ärztin erlebt, die mit echtem Imteresse am Wohl Ihrer kleinen Patienten interessiert ist und es auf eine tolle Art schafft Eltern zu beruhigen.

Seies bei dem ersten Fieber meines Sohnes im Urlaub, bei einer anstehenden OP im Säuglingsalter, bei einer heftigen Grippe, oder aktuell der Info zum Covid Test bei der das Testergebnis persönlich zu später Stunde mitgeteilt wurde .
Ob beim persönlichen Kontakt oder via videosprechstunde - einfach klasse !

Eine Ärztin mit Herz und Engagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.A. Schimmer-Eidenschink und Gabriele Scheuerer

Frau Dr Eidenschink und Fr Dr Scheuerer sind nicht nur kompetente Kinderärztinnen, sondern überzeugen obendrein durch große Warmherzigkeit. Die kleinen Patienten liegen ihnen an Herzen. Besser geht es nicht!

Beste Kinderärzte Münchens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.A. Schimmer-Eidenschink und Gabriele Scheuerer

Freundlichkeit und wie man empfangen wird zählt für mich am meisten beim Betreten einer neuen Praxis. Die Sprechstundenhilfe hat nicht einmal gegrüßt und war äußerst unfreundlich. Wir sind Privatpatienten und die Ärztin hatte sich keine Zeit genommen.

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.A. Schimmer-Eidenschink und Gabriele Scheuerer

Frau Dr Schimmer-Eidenschink ist eine sehr kompetente und zuvorkommende Person. Sie hat mich immer genau angehört und ernst genommen. Mein Kind würde immer sehr liebevoll behandelt. Dafür habe ich die lange Wartezeiten gerne in Kauf genommen. Ich würde sie immer wieder weiterempfehlen.

Ausgezeichnete Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.A. Schimmer-Eidenschink und Gabriele Scheuerer

Super nette und kompetente Kinderärztin die sich viel Zwit für die kleinen Patienten nimmt

Einfühlsam, freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.A. Schimmer-Eidenschink und Gabriele Scheuerer

Kompetent, sehr gute Beratung die beste Kinderärztin die ich je kennengelernt habe!

die beste Kinderäztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.A. Schimmer-Eidenschink und Gabriele Scheuerer

wir sind dort seit der Geburt unserer Kinder und immer uneingeschränkt sehr zufrieden gewesen

kompetent, nett, einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.A. Schimmer-Eidenschink und Gabriele Scheuerer

Wenn man von der telefonischen Erreichbarkeit (es ist eigentlich immer besetzt) und der Überfülung des Wartezimmers absieht, gibt es nichts auszusetzen an der Praxis.
Dr. Eidenschink nimmt sich Zeit, ist einfühlsam mit den Kindern, hat sehr viel Erfahrung auch abseits der Schulmedizin und geht auch auf die Sorgen und Bedenken der Eltern ein. Ein alternativer Impfplan war ebenso realisierbar wie sanfte Medikation bei Krankheit.
Ich kann Dr. Eidenschink 100%ig weiterempfehlen.

Hervorragend! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben