Provinzialstr. 68, Schimberg
Sind Sie Dr. med. Andrea Schille?
Obwohl ich vor Kurzem nur in Vertretung bei Frau Doktor Schille war, hat sie mir sehr geholfen. Das Team war freundlich und die Ärztin hat sich viel Zeit für mich genommen. Ich kann sie jedem weiterempfehlen!
FRAU Dr. Schille ist eine der besten Hausärzte im Umkreis von 20 km. Sie ist fachkompetent und nimmt sich auch viel Zeit für die Patienten. Sie und ihr Personal sind fast immer freundlich (wie es in den Wald hineinruft so ...)
Das Bestellsystem und die Wartezeiten müssten noch optimiert werden.
Ich habe schon von langen Wartezeiten gehört, habe aber bei anderen Ärzten schon viel länger im Wartezimmer gesessen.
Sehr sehr sehr lange Wartezeit trotz Termin.
Freundlichkeit des Personals von gut bis sehr schlecht. Man hat das Gefühl, dass besonders eine von den 3 sozial absolut inkompetent ist.
Ebenso die männliche Aushilfe hat meiner Meinung nach nichts in der Praxis zu suchen.
Man will ja kein Mitleid aber in dieser Praxis trifft man noch nicht mal auf Verständnis.
Gespräche werden generell nicht zur Ärztin durchgestellt. Auch Drohungen sind an der Tagesordnung. Nicht empfehlenswert.
Fr. Dr. Schille ist eine freundliche Ärztin, die Wartezeiten sind allerdings auch mit Termin eine reine Katastrophe! Wartezeiten von 3h und mehr sind keine Seltenheit! Anmerkungen zu Behandlungen werden gerne ignoriert! Telefonische Kontaktaufnahme zur Ärztin selbst zu einer Therapiebesprechung sind nicht möglich. Weiterempfehlen würde ich sie nicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Schille ab?Dr. med. Andrea Schille ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Schille?Dr. med. Andrea Schille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Provinzialstr. 68 Schimberg
Kann ich bei Dr. med. Andrea Schille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Schille keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Schille buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Schille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Schille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Schille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Schille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Schille gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Schille gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Schille?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Schille akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Eisenach