• Psychotherapie

Praxis Dr.med.Andrea Schiffers Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Silberburgstr. 66, Mitte, Stuttgart

Dr. med. Andrea Schiffers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Andrea Schiffers?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.Andrea Schiffers Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Ich habe mich beim Erstgespräch sehr unwohl gefühlt, habe keinerlei Empathie gespürt.
Trotz mehrmaliger Anrufe bin ich nicht zurück gerufen worden.
Ich bin sehr froh, dass ich schnell eine Alternative gefunden habe, bei der ich mich gut verstanden fühle.

Sie ist nicht gut. Hab mich nicht wohl gefühlt und auch nicht verstanden. Zu oft und zu lange pausen in denen nicht geredet wurde. So unangenehm. Würde ich niemals weiter empfehlen.

Einfach Nein. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Schiffers behandelte meine Tochter im Olgahospital im Bereitschaftsdienst. Wir hatten deutliche Teststreifen, die Leukozyten im Urin anzeigten, unsere Tochter hat seit 4 Tagen Fieber und hat offensichtlich einen Harnwegsinfekt. Frau Schiffers ermahnte uns, dass unsere Urin-Testmethode nicht aussagekräftig sei, obwohl wir dies von unsere Kinderärztin empfohlen bekamen. Sie wirkte genervt, gestresst und war nicht sehr freundlich.

Schnell abgehakt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hat alle Hinweise (Fieber, Schüttelfrost, Unwohlsein, Halsschmerzen ohne Schnupfen, Zungenschmerzen, Fälle von Scharia in der Kita) von uns ignoriert und Scharlach nicht festgestellt. Nach 2Tagen wieder im KH nach einem Test wurde Scharlach bestätigt.

Kein Netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Leider wurde ich nicht warm mit ihr. Bei jeder Sitzung herrschte minutenlanges Schweigen. Sie meinte dann immer, es sei nicht schlimm wenn man auch mal nur schweigt, was ich als äußerst störend empfand, da ich zur Therapie ging, um über meine Probleme zu reden (nur eben nicht wusste, wie ich anfangen sollte). Wenn sie überhaupt mal etwas gesagt hat, waren es nur 0815 Tipps, worduch sie etwas überfordert wirkte.
Im Endeffekt war jede Sitzung für mich nur mit Stress/Druck/Enttäuschung verbunden.

Für mich persönlich ungeeignet/wieder abgebrochen/konnte mich nicht öffnen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben