Akupunktur
Psychotherapie
Schmerztherapie
Zweitmeinung
Naturheilpraxis Andrea Schiff Heilpraktikerin
Seit Anfang des Jahres 2023 unterstützt mein Mann Thomas Schiff, ausgebildeter Liebscher & Bracht Schmerztherapeut, bei der Behandlung der Patienten.
Waren Sie schon bei Andrea Schiff? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Andrea Schiff ab?Andrea Schiff ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Schiff besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Akupunktur, Fußreflexzonenmassage, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kinesiologie, Kontrolle / Nachsorge, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Schiff?Andrea Schiff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Pfahlweiher 55 Trier
Kann ich bei Andrea Schiff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Schiff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Schiff buchen?An diesem Standort hat Andrea Schiff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Schiff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Schiff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Schiff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Schiff?Andrea Schiff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Schiff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.