- Implantologie
Im Steinigen Graben 28 a, Gelnhausen
Dr. Andrea Schekelmann und Susanne Amberg
Im Steinigen Graben 28 a, Gelnhausen
Dr. Andrea Schekelmann und Susanne Amberg
Sehr gute Zahnärztin, kompetent und freundlich. Ich kann diese Praxis weiter empfehlen!
Freundlich hilfsbereit und empfehlenswert
Nette und freundliche Persönlichkeit die öfters auch mal Scherze macht. Sie schiebt Notfälle auch zwischen reguläre Termine, weshalb die Wartezeit sich verlängern kann. Die hygienischen Zustände in der Praxis sind sehr gut und die Arzthelferinnen sind auch sehr nett und hilfsbereit. Frau Dr. Schekelmann kann auch sehr gut mit sogenannten "Panikpatienten" umgehen. Das Gleiche gilt für Kinder. Sie verhält sich immer gut und fein und erinnert mich daher irgendwie an Ursula von der Leyen. Ich finde gut, das Frau Dr. Schekelmann Privatpatienten und Kassenpatienten gleich und fair behandelt. Das tut auch nicht jeder Arzt!
Viele, viele Jahre habe ich nach einigen ziemlich schlechten Erfahrungen meine Zahnarztbesuche immer vor mir hergeschoben. Dazu kam, das ich echt Schiss vor Zahnärzten hatte. Einer hatte mich sogar mal wegen dieser Angst ausgelacht.
Durch Zufall bin ich auf die Praxis Frau Schekelmann / Frau Meyer aufmerksam geworden. Und das war das Beste was mir passieren konnte. Schon beim ersten Besuch war ich mehr als überrascht von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Dazu kommt eine supertolle Beratung von Frau Schekelmann als auch von Frau Meyer (die nun leider nach Frankfurt gewechselt ist). Inzwischen habe ich meine komplette Zahnarztangst verloren!!!
Mir wurde es früher schon Tage vorher total übel wenn ich nur an den Zahnarzttermin dachte und jetzt gehe ich ganz \"cool\" und komplett ohne Angstgefühle die Treppen zur Praxis hoch.
Zu meinen alten Zahnärzten würde ich trotzdem nie mehr gehen!!!
Ich kann es jedem \"Zahnarzt-Angsthasen\" nur empfehlen.
Eine ehemaliger Angsthase! ;-)
Diese Zahnärztin ist wirklich zu empfehlen. Bei mir stand die Behandlung des Unterkiefers an. Dies wurde zwar erst nach längerer Wartezeit, dann aber zügig und fast problemlos durchgeführt. Ängste oder gar Schmerzen hatte ich trotz stundenlanger Behandlung nicht.
Kompetent, freundlich, gut organisiert - seit ich dort in Behandlung bin, ist meine Angst vor Zahnärzten weg...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Schekelmann ab?Dr. med. dent. Andrea Schekelmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrea Schekelmann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Schekelmann?Dr. med. dent. Andrea Schekelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Steinigen Graben 28 a Gelnhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Schekelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Schekelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Schekelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Schekelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Schekelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Schekelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Schekelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Schekelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Schekelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.