Andrea Schaefer
Orthopädin & Unfallchirurgin
Sportmedizinerin
Chirotherapeutin
Hamburg 1 Adresse
Ich habe aufgrund meiner Schmerzen im Knie kurfristig einen Termin bei Frau Dr. Schäfer bekommen. Ich bin absolut positiv beeindruckt. Von der sehr kurzfristigen Terminfindung, über die ausführlich, professionelle Behandlung, bis hin zur selbstverständlichen Weiterbehandlung. Vielen Dank Frau Dr. Schäfer. Ich werde Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Immer gut erreichbar und schnelle Termine.
Diente Nachbehandlung mit angeschlossener Physio...
Ich hatte akute Knieschmerzen und habe bei einem "normalen" kassenärztlichen Orthopäden keinen Termin bekommen. In meiner Not habe ich mich an Frau Dr. Schaefer gewandt. Dort bekam ich sehr schnell einen Termin. Frau Dr. Schaefer hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung des Knies und Besprechung der mitgebrachten MRT-Bilder genommen. Sie hat mir die verschiedenen Möglichkeiten der weiteren Behandlung (sowohl operativ, als auch konservativ) toll und verständlich erklärt.
Auch die Behandlung wegen der akuten Schmerzen war sehr gut.
Diese Orthopädin kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Schaefer ab?Dr. med. Andrea Schaefer ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Schaefer?Dr. med. Andrea Schaefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brockdorffstr. 90 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Andrea Schaefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Schaefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Schaefer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Schaefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Schaefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Schaefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Schaefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Schaefer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Schaefer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Schaefer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Schaefer akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona