Sind Sie Dr. med. Andrea Schäfer?
Wir sind mit Frau Dr. Schäfer sehr zufrieden. Sie geht prima auf unser Kleinkind ein und auch wir Erwachsene sind immer wieder dankbar für ihre ruhige, kompetente Art, gesundheitliche Fragen zu analysieren und weiterzuhelfen. Sie nimmt sich die nötige Zeit und legt verschiedene Behandlungsmöglichkeiten dar. Auch eine 2. Meinung einer der Kollegen aus der Hausarztpraxis ist immer möglich - das gefällt uns sehr gut, denn 4 Augen sehen manchmal besser als 2. Eine tolle, gut organisiserte Praxis, die auch auf der menschlichen Ebene punktet. Danke!
Ich bin bei Frau Dr. Schäfer seit ca. 6 Jahren. Sie ist eine hochkompetente Ärztin und zudem sehr freundlich und menschlich. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen. Sie nimmt sich genug Zeit, erklärt alles sehr gut und hat auch einen Blick für die Lebensumstände. Ich bin hochgradig zufrieden.
Ich werde in eine Sinne und einen Bedürfnissen sehr gu behandel
Ich fühlte mich super wohl bei Dr. Schäfer und hatte schon bei meinem ersten Termin das Gefühl eines Vertrauensverhältnisses. Sie nimmt sich super viel Zeit, ist dabei zwar bestimmt, aber auch freundlich und zeigt verschiedene Behandlungsmöglichkeiten auf.
Das einzige Manko stellen für mich die Sprechstundenzeiten dar, da diese relativ knapp gehalten sind.
Sie ist sehr nett hört sich geduldig alles an und versucht zu helfen auch hat sie keine scheu einen Ihrer Kollegen zu rate zu ziehen was ich sehr gut finde !
Die typischen "Frauengeschichten" kann ich super mit ihr besprechen und hatte bis jetzt noch nie das Gefühl sie würde mich nicht ernst nehmen !
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Ihr und hoffe das das so bleibt !
Sehr freundlich und sehr kompetent .
kümmert sich super um kleine so wie große Patienten.
Fr. Dr. Schäfer ist eine sehr nette Ärztin, die mich sofort auch bei meinem Reha-Antrag unterstützt hat, der umgehend genehmigt wurde. Ich bin froh, dass ich in diese Gemeinschaftspraxis umgewechselt bin.
Sie ist zwar nett, aber....
Ich war einmal bei ihr und dann gleich eine Fehldiagnose. ich denke ein Arzt sollte zwischen Gürtelrose und einem Zeckenbiss mit rotem Hof (Zecke hatte ich leider keine gesehen) unterscheiden können. Erst Antibiotika gegen die angebliche Gürtelrose genommen und als es nicht besser wurde hatte Sie Gott sei Dank keinen termin frei und ich bin zu einem anderen Arzt gekommen. Sofort richtiges Antibiotika, hat sofort angeschlagen. Ergebnis zuviel unnötige Medikamente genommen und es wuurde nun wegen z später richtiger Behandlung Borreliose festgestellt, "super"!
Wer geht schon gerne zum Arzt, aber zu Frau Dr. Schäfer gehe ich echt gerne. Man fühlt sich sehr gut verstanden, sie untersucht sehr gründlich und ist einfach richtig nett.
Ich habe sie schon allen meinen Freunden weiter empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Schäfer ab?Dr. med. Andrea Schäfer ist Allgemeinmedizinerin, Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Schäfer?Dr. med. Andrea Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weingartenstr. 8 Dettelbach
Kann ich bei Dr. med. Andrea Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Schäfer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt