Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Christian Wentzel und Dr. Andrea Schädler
Andrea Schädler ist die Empathie in Person und ihr Wissen plus ihre hervorragende Arbeit ist meiner Meinung nach mindestens zehn Sterne wert! Nie wieder werde ich die Zahnarztpraxis wechseln und bin froh diese Erfahrung teilen zu dürfen! Wer auf der Suche ist UNBEDINGT in die Praxis im grünen Herzen.
Unglaublich gut
Nach über 40 Jahren sehr unterschiedlicher Zahnarzterfahrung, zuletzt bei einem auch sehr guten, der leider in den Ruhestand ging, bin ich ehrlich beeindruckt. Behandelt wurde ich von Frau Dr. Schädler und ihrem Team. Da stimmt einfach alles: Angefangen mit durchgehend guter Stimmung in einem Team, das offensichtlich gerne zusammenarbeitet, und einem echt herzlichen und zugleich aufmerksamen Umgang mit mir während de gesamten Behandlung. Da wird tatsächlich sorgfältig das Zahnfleisch mit Tupfer und Salbe betäubt, bevor - ebenfalls sehr sorgfältig und in mehreren Intervallen - eine perfekte Betäubung gespritzt wird. Immer wieder wird gefragt, ob man okay ist. Trotz tiefer Bohrung merkt man NICHTS, zu keinem Zeitpunkt. Hilfreiche Technik auf dem neuesten Stand: Diagnosegeräte, die auch einen fies versteckten Zahnzwischenraumkaries entdeckt haben. Perfekt, dass das Inlay direkt vor Ort gefertigt werden kann - deshalb nur ein Termin, mit einer halben Stunde Wartezeit dazwischen. Frau Dr. Schädler arbeitet nicht nur extrem sorgfältig und genau, sondern erklärt dabei auch kontinuierlich, warum sie wie vorgeht. Dank modernster Kameratechnik kann man sich abschließend selber anschauen, wie gute Arbeit geleistet wurde. Das war wirklich rundum gut. Herzlichen Dank an alle Beteiligten.
Ich kann Frau Dr. Schädler nur empfehlen. Ich habe Jahrelang meine Zähne versteckt, möchte auf Fotos nicht lachen und das mit jetzt 30 Jahren! Meine Frontzähne sind sehr dunkel gewesen. Ich hab mich im August 2021 dafür entschieden, einen neuen Zahnarzt aussuchen und bin bei Frau Dr. Schädler gelandet. Das war die beste Entscheidung meines Lebens! Sie hat mir so viel Lebensqualität wieder gegeben. Mein Umfeld staut auch immer wieder, wie sehr ich doch strahlen kann. Tausend Dank!
Der Besuch beginnt - nach entgegenkommender Terminsuche - mit freundlichem Empfang an der Reception
und endet mit gründlicher Untersuchung und Behandlungserklärung sowie Behandlung oder Nachbehandlung. Man fühlt sich bei Ärztin und Team sehr gut aufgehoben !
Bin so froh gewechselt zu haben! Fühle mich sehr aufgehoben und verstanden! Ein dickes Lob auch an die netten Mitarbeiter! Einfach nur super aufgehoben! Empfehlenswert!!!! Daumen hoch !!
Eine gemütliche, moderne Praxis die einfach bestens ausgestattet ist.
Ausgestattet mit aller moderner Technik aber vor allem mit tollen Mädels!
Ein sehr kompetentes, aufgeschlossenes Team und eine tolle Arztin!
Ich dachte, ich wäre eine Angstpatientin aber mittlerweile gehe ich tatsächlich gerne zum Zahnarzt.
Danke dafür!
Sehr zufrieden mit der Behandlung
Top Zahnärztin
Immer wieder
Frau Schädler sowie Ihr Team incl. der Zahnprophylaxe sind super.
Bemüht , Freundlich und Kompetent.
Ich bin dort sehr zufrieden.
Hier ist alles wirklich super. Man ist hier, für mich nach langem Leidesweg, bestens aufgehoben. Frau Dr. Schaedler ist sehr kompetent und sehr gewissenhaft. Endlich kann ich ohne Angst behandelt werden. Ich kann ihr nur danken. Ebenso ihr tolles,sehr sympatisches Team. Hier ist eine tolle Atmosphäre. Auch Herr Dr. Wetzel, den ich kurz kennenlernte, ist super. Irgendwie ist man hier in einer "Zahn-Oase". Einfach alles ist stimmig. So begeistert war ich, Angsthase, noch nie von einer Zahnärztin. Danke, Sie ist fantastisch!
Bin sehr zufrieden nach der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Schädler ab?Dr. med. dent. Andrea Schädler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrea Schädler besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantat (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Schädler?Dr. med. dent. Andrea Schädler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-der-Goltz-Allee 24 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Schädler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Schädler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Schädler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Schädler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Schädler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Schädler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Schädler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andrea Schädler gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andrea Schädler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Schädler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Schädler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.