Sind Sie Andrea Saniter?
Ich bin seit Jahren Patient bei Frau Saniter. Wenn ich mal nähere Fragen habe, erklärt sie mir alles sehr geduldig. Wenn sie einmal etwas nicht selbst behandeln kann oder weitere Untersuchungen nötig sind, überweist sie mich an einen Facharzt. Sie und ihre Mitarbeiterinnen gingen bislang immer sehr freundlich mit mir um. Ich bin sehr zufrieden.
leider nicht zu empfehlen. Habe mich garnicht wohngefühlt. Sie nimmt die Krankheiten nicht ernst, hört nicht richtig zu. Ich fühlte mich nicht wohl. Sie war arrogant und frech.
Ich bin bisschen Frau Saniter sehr zufrieden mit allem
Zunächst einmal möchte ich erwähnen, dass ich seit Jahren bei Frau Saniter in Behandlung bin. Wir haben ein sehr vertrauensvolles Verhältnis und ich halte sie für eine sehr geduldige und menschliche Ärztin. Allerdings muss ich betonen, dass ich nicht immer unbedingt zufrieden aus der Praxis rausgehe, das u.a. daran liegt, dass sie eine sehr eigenwillige Art zur Behandlung hat. Hat sie einmal eine Verdachtsdiagnose oder einen "Therapieplan", geht sie nicht mehr gerne auf die Wünsche der Patienten ein, was ich recht schade finde. Zwar ist es lobenswert, dass sie ungern mit Antibiotika rausrückt oder gar mit Therapien anfängt, wenn mal die Blutwerte nicht stimmen, lässt sich partout aber auch nicht mehr auf Diskussionen darüber ein. Sehr schade.
Darüber hinaus sollte erwähnt werden, dass die Praxis nur das nötigste an Gerätschaft hat...manchmal frage ich mich daher, wie man eine gründliche Untersuchung machen kann ohne Ultraschallgerät.
Ich war bei dieser Ärztin wegen Schmerzen im Bauchbereich gewesen. Ich bekam sofort einen Termin und war nach sehr kurzer Wartezeit auch dran. Genauso schnell war aber auch die Behandlung. Nach meinen Schilderungen wurden keine Fragen gestellt, kein Blut abgenommen, keine Ultraschalluntersuchung durchgeführt, nichts. Lediglich der Bauch abgetastet und dann behauptet, dass ich einen Infekt hätte. Irgendwelche Medikamente seien auch nicht nötig. Schon toll, wenn man einen Infekt auf diese Weise feststellen kann.
Also ich war Fort da ich vor einiger zeit gefallen war und nach jahre noch schmerzen hatte am gesäss und da sagre Frau saniter mir es läge an meinem übergewicht ich sollte viel spaziren gehn dann würde sich alles wieder einränken ....... So ein quatsch habe arzt gewächselt und jetzt ende des monats muss ich mich ostopatisch einränken lassen da das kreuzbein im becken liegt...... Ich bin glücklich das ich grwächselt habe sonst hätte ich immer noch die schmärzen.
Umprofessionell. Ohne Termin wird kein not-Patient behandelt ,wird sogar sofort raus geschmissen weil die warte zimmer muss immer "pazienten -frei sein " . Keine Artzt Ego.
Nimmt sich viel zeit zum Erklären und nimmt auch Rücksicht auf Behinderungen.
Sie nimmt sich Zeit und erklärt auch was. Keine langen Wartezeiten. Immer zeitnahe Termin... wenn man schnell und einfach krank geschrieben werden will- ist man hier falsch!!!
Dieser Arzt vergreifft sich im Ton, ist unprofessionell und lässt einen wortwärtlich im Stich. Gibt falsche Angaben zu Öffnungszeiten sodass man "sterbenskrank" wieder nach Hause muss.Man steht vor ihr und sie schickt einen nachhause.Am Tag zuvor sagt sie aber noch man könne um die Uhrzeit vorbeikommen.Dann wird Sie auch noch laut nicht zum ersten mal...Wenn man während Sprechstunden nachfragt weil man etwas nicht versteht wird sie ebenfalls ungehalten.Sowas muss man sich als Patient nicht geben
Welche Fachgebiete deckt Andrea Saniter ab?Andrea Saniter ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Saniter?Andrea Saniter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 49 Remscheid
Kann ich bei Andrea Saniter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Saniter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Saniter buchen?An diesem Standort hat Andrea Saniter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Saniter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Saniter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Saniter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Saniter gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Saniter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Saniter?Folgende Versicherungen werden von Andrea Saniter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.