- Gynäkologische Onkologie
Exerzierplatzstr. 1, Pirmasens
Diese Ärztin ist freundlich und gesprächsbereit, hört zu und nimmt sich Zeit, klärt auf. Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen und bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Die Behandlungen an sich, sind bei Frau Salisch vollkommen in Ordnung. Wartezeit in der Praxis und die telefonische Erreichbarkeit sind leider sehr sehr schlecht. Trotz Termin Wartezeit von 2 Stunden.
Leider wirkt Frau Salisch meiner Meinung nach in letzter Zeit auch sehr gestresst und teils sehr unfreundlich in dem Patientenumgang. Ich werde mir nach vielen Jahren wohl nun einen neuen Frauenarzt suchen.
Frau Dr. Salisch hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alle Fragen genau beantwortet. Zu keiner Zeit fühlte ich mich unwohl. Die Arzthelferinnen sind äußerst freundlich, man fühlt sich rundum gut aufgehoben in der Praxis. Ich kann Frau Dr. Salisch und ihr Team absolut empfehlen.
Sehr gute Betreuung vom kompletten Praxisteam. Sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre. Ausführliche Aufklärung über Untersuchungen und weiterführende Behandlung. Ohne Einschränkungen empfehlenswert!!
Fachlich und menschlich die beste Ärztin die "Frau" sich wünschen kann. Tolles Praxisteam .Moderne Ausstattung und kompetente Betreuung. Danke dafür.
Fr.Salesch ist eine sehr gute Ärztin.Sie klärt die Patientin gut auf,lässt Fragen zu und beantwortet diese.Sie ist sehr bemüht um ihre Patientinnen. Das Praxisteam ist freundlich.Die Praxisräume sehr sauber und ansprechend hell gestaltet.
Mir gefiel es nicht,dass bei der Untersuchung noch 2 Helferinnen anwesend waren.Diese Tatsache empfand ich als äusserst unangenehm und eine Missachtung meiner Person. Das müsste nicht sein.Wo bleibt hier die Diskretion?Man sollte mehr auf das Schamgefühl der Patientinnen achten.
Sehr nette und kompetente Ärztin, super liebe Helferinnen. Habe mich während und nach der Schwangerschaft super aufgehoben gefühlt.
eine tolle Frauenärztin, kann man nur empfehlen. Hochmoderne Praxisräume, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
hier bin ich gut aufgehoben,Von A-Z stimmt alles.Super Ärztin
Frau Salisch ist eine einfühlsame und kompetente Ärztin mit einem sehr freundlichen Team.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Salisch ab?Andrea Salisch ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Salisch?Andrea Salisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Exerzierplatzstr. 1 Pirmasens
Kann ich bei Andrea Salisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Salisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Salisch buchen?An diesem Standort hat Andrea Salisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Salisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Salisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Salisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Salisch gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Salisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Salisch?Folgende Versicherungen werden von Andrea Salisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg