Schildberg 72, Mülheim an der Ruhr
Meine Eltern sind aus Angst vor einem Arztwechsel seit Jahrzehnten in dieser Praxis. Wir haben als Pflegende Angehörige und Betreuer für unsere Eltern so viele schlechte Erfahrungen mit der Praxis gemacht. Mitarbeiter haben keinen Respekt, sind unfreundlich und inkompetent. Kennen die neuesten Vorschriften für Verordnungen nicht.Rezepte werden jahrelang ausgestellt, ohne Patient zu untersuchen. Daraus erfolgte ein Schlaganfall, da Kontrollen nicht durchgeführt wurden. Therapien werden nicht verordnet, obwohl Kasse es genehmigt. Dringend notwendige COVID-Impfungen werden trotz Hochrisikopatient nicht nach Stikoempfehlung geimpft. etc pp
Dr. med. Andrea Sabinasz
Meine Mitarbeiterinnen sind äussert kompetent , respektvoll und Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben.Wir kennen die neusten Verordnungen und stellen auch keine Rezepte jahrelang unüberlegt aus. Alles in meiner Macht stehende wird verordnet, wenn es möglich ist. Welche Kontrolle ich vergessen haben soll, und wieso dadurch ein Patient einen Schlaganfall bekommen hätte, ist mir unerklärlich. Covid Impfungen werden hier regelmäßig nach den Stikoempfehlungen durchgeführt. Die ganze Bewertung erfüllt den Tatbestand der Verleugnung und üblen Nachrede. Vielleicht ist ja eine andere Praxis gemeint. Ich kenne meinen freundlichen Betrieb in diesem Schmähschreiben nicht wieder. Ausserdem anonym solche Böswilligkeiten zu posten ist auch noch feige. Sie hätten mich ja in all den vielen Jahren gern mal persönlich ansprechen können. Ich bin sehr traurig
Ihre Andrea Sabinasz
Die Ärztin ist sehr nett, geht auf ihre Patienten ein und nimmt sich Zeit. Erklärt die Krankheit sehr verständlich und überweist zu Fachärzten, wenn sie erkennt , dass sie da nicht mehr weiterhelfen kann .
Zu Corona Zeiten walteten sie und ihre Mitarbeiter viel Vorsicht, so gut es ging, in ihrer kleinen Praxis.
Als Tadel
Falls man die Praxis telefonisch erreichen möchte, da muss man viel viel Geduld mitbringen.
Die Praxis ist sehr sehr klein und nicht unbedingt auf dem neusten Stand
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin bei Fr. Dr. Sabinasz. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und hat immer ein offenes Ohr. Das Praxisteam ist immer nett und zuvorkommend. Die Wartezeit ist selten lang, obwohl Termine nur für Blutabnahmen und spezielle Behandlungen gemacht werden. Ich fühle mich dort rum herum gut aufgehoben. Da es eine sehr kleine Praxis ist, die in einem kleinen Häuschen untergebracht ist, ist es jetzt in der Corona-Zeit sehr angenehm, dass man draußen im Vorgarten warten kann. Die Arzthelferinnen kommen dann raus und verteilen Rezepte usw. Wo hat man so etwas heute noch ?
Frau Dr.Sabinasz ist die beste Ärztin, die ich je hatte . Sie ist freundlich, kompetent und nimmt sich genügend Zeit für die Sorgen und Nöte der Patienten.
Für mich gibt es keine bessere Ärztin.
Seit vielen Jahren meine Hausärztin, nimmt sich Zeit und ist stets bemüht die optimale Behandlung für ihren Patienten zu finden.
Kann mich nicht beklagen super Ärztin nur die warte zeit
ich bin sehr zu frieden mit ihr. ich gehe seit Jahren zur ihr Hin ,
Ich bin als Neupatientin in die Praxis gekommen, nachdem ich von anderen Ärzten weggeschickt worden bin. Das Team hat mich freundlich aufgenommen und ich habe keine 30 Minuten gewartet, bis ich in den Behandlungsraum gerufen wurde. Frau Sabinasz hat sich viel Zeit genommen, genau nachgefragt und mir das Gefühl gegeben, wirklich an der Klärung meiner Beschwerden interessiert zu sein. Dabei hat sie einen ruhigen, kompetenten und einfühlsamen Eindruck gemacht.
Ich kann die Praxis und Frau Sabinbasz uneingeschränkt empfehlen und werde dort Patientin bleiben.
Die Wartezeiten sind bis auf montags kurz. Das Team arbeitet sehr freundlich und effizient.Bei Telefonanrufen muß man jedoch oft lange auf eine freie Leitung warten. Die Ärztin ist freundlich und kompetent. Ich fühle mich dort sicher aufgehoben und behandelt.
Fr. Dr. hat mir immer zur Seite gestanden! Ich merke immer wieder das ihr persönlich an meinem Wohl gelegen ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Sabinasz ab?Dr. med. Andrea Sabinasz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Sabinasz?Dr. med. Andrea Sabinasz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildberg 72 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Andrea Sabinasz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Sabinasz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Sabinasz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Sabinasz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Sabinasz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Sabinasz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Sabinasz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Sabinasz gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Sabinasz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Sabinasz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Sabinasz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund