- Implantologie
Dr.-Karl-Carstens-Str. 6, Neuwied
Praxis Andrea Rosswag Zahnärztin
Sind Sie Andrea Rosswag?
Sehr nette und fachliche Ärztin. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Auch für "Angsthasen" zu empfehlen, da sehr einfühlsam und vorsichtig. Es wird auch immer ein Weg gefunden um auch Schmerzpatienten und Notfälle zu behandeln. Von der netten Dame am Telefon wird zwar auf längere Wartezeit hingewiesen, jedoch kam es bisher noch nie über die 15 Min. Die Praxis ist recht schick und das Team ist auch top. Kann sie nur weiterempfehlen.
Eine sehr gute Zahnärztin - Ärztin und Handwerkerin! - , die ihre Behandlungen und Ratschläge nicht am eigenen Profitdenken ausrichtet. So etwas ist sehr selten, in Verbindung mit einem kompetenten und freundlichen Team und auch noch in schönen Praxisräumen, aber die Stecknadel im Heuhaufen. Ich habe sie gefunden und bin sehr glücklich darüber! Danke!!!
Die beste Zahnärztin die ich je hatte super freundliches Personal, geringe Wartezeit praxis ist auf dem neusten Stand und vorallem immer sauber man fühlt sich wohl!
Sehr nettes Praxisteam, genau in der Dokumentation, kompetente Zahnärztin, gute Terminplanung
Welche Fachgebiete deckt Andrea Rosswag ab?Andrea Rosswag ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Rosswag besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Rosswag?Andrea Rosswag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Karl-Carstens-Str. 6 Neuwied
Kann ich bei Andrea Rosswag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Rosswag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Rosswag buchen?An diesem Standort hat Andrea Rosswag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Rosswag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Rosswag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Rosswag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Rosswag?Folgende Versicherungen werden von Andrea Rosswag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.