Forsthausstr. 1 e, Wetzlar
Frau Dr. Rohmer nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr höflich und nett zu ihren Patienten. Sie hört aufmerksam zu, klärt ordentlich und richtig auf und trifft meines Erachtens verständige Entscheidungen. Ab und an gibt es leider längere Wartezeiten, aber das ist wohl ganz normal, wenn im Team auch mal jemand krank ist oder Notfallpatienten reinkommen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit Frau Dr. Rohmer und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Parkplatzsituation ist sehr gut. Die Praxis hat ein sehr gutes Hygienekonzept. Das Team ist telefonisch gut erreichbar.
Sehr gründlich , kompetent , so stellt man sich eine Ärztin vor... Frau Dr.Rhomer geniest mein vollstes Vertrauen. Meine Probleme hat sie erkannt … und super behandelt … DANKE
Eine über die normalen Beschwerden hinaus gehende gründliche Gesamtuntersuchung.
Sichere Diagnosestellung mit ausführlicher und verständlicher Erläuterung.
Keine Wartezeiten. Freundliches Personal. War sehr zufrieden!
War letzte Woche, einmal mit Termin und einmal ohne Termin in der Praxis und war mit der Behandlung sehr zufrieden. Kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die nächsten Termine wurden kurzfristig vereinbart.
Schnelle Terminvergabe, gute Erreichbarkeit, freundliche Praxishilfen, kompetente Behandlung
Frau Dr. Rohmer ist eine nette und sehr gute Ärztin. Sie ist kompetent stellte bei mir ein 100%ige Diagnose. Ich hatte wirklich sehr starke Ohrenschmerzen mit einer schweren Entzündung im hinteren Ohrbereich. Ihr Behandlung war voll wirksam - nach 1 Woche hatte ich keine Schmerzen und war vollkommen beschwerdefrei. Praxis und Angestellte können ebenfalls nur mit sehr gut bewertet werden.
Die folgenden Fragen wurden alle mit "sehr gut" bewertet. Sie entsprechen unbedingt der Wahrheit.
Ich war aufgrund meiner verstopften Nasennebenhöhlen in der Praxis. Diese habe ich seit einer schlimmen Erkältung und nichts hat bisher geholfen. Anstatt eine Ultraschalluntersuchung zu machen, wurde einfach so die Diagnose gestellt, dass ich eine Allergie hätte. Mir wurden ein Antiallergikum verschrieben und mir wurde Nasenöl für 15€ angedreht (Apotheke: 4,99€). Heute war ich zum Glück bei einem anderen Arzt, der im Ultraschall Eiter und Schleim gesehen hat. Dagegen werde ich nun behandelt.
Diese Praxis ist ein kompletter Reinfall. Die Sprechstundenhelferinnen sind total unfreundlich und langsam. Ich hatte 2 x eine Wartezeiten von 1,5 Stunden, trotz festem Termin. Die Ärztin selbst ist telefonisch schlecht erreichbar. Ich bin total unzufrieden.
Sehr nette Ärztin die sich Zeit nimmt und auch zuhört, anstatt nur in den Computer zu tippen. Einfühlsam und verständnisvoll!
Fr. Rohmer bekommt mein Vertrauen. Sehr kompetent und menschlich dazu. Fühlt sich nicht als "Gott in Weiß", nimmt Pat. ernst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Rohmer ab?Dr. med. Andrea Rohmer ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Rohmer?Dr. med. Andrea Rohmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forsthausstr. 1 e Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Andrea Rohmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Rohmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Rohmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Rohmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Rohmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Rohmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Rohmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Rohmer gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Rohmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Rohmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Rohmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.