• Plastische & ästhetische Operationen

Andrea Rietschel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: HNO Gemeinschaftspraxis Andrea Rietschel und Dr.med. Mechthild Kohl Andere

Ich gehe seit vielen Jahren zu Dr. Rietschel, sie hat sich immer Zeit für mich genommen, mir zugehört, mich kompetent aufgeklärt und mir generell ein gutes Gefühl gegeben.

Die Praxis ist modern ausgestattet und die Arzthelferinnen sind nett und hilfsbereit.

Ich kann die Praxis, insbesondere Frau Dr. Rietschel, ausnahmslos empfehlen! :)

Standort: HNO Gemeinschaftspraxis Andrea Rietschel und Dr.med. Mechthild Kohl

(privat versichert) Seit vielen Jahren bin ich bei Frau Rietschel in HNO-Behandlung, habe mit ihr eine Desensibilisierung durchgemacht und mich regelmäßig vorgestellt. Frau Rietschel ist stets interessiert, hört zu und deutet, leitet weitere Untersuchungen ein. Sie ist dabei freundlich und gründlich.
Was mich in den letzten Monaten jedoch zunehmend stört, ist, dass es in der Praxis doch sehr hektisch geworden ist und auch Frau Rietschel diese Hektik ausstrahlt, sodass man zunehmend das Gefühl hat, dass für größere Anliegen keine Zeit im Raum bleibt. Auch kurzfristige Termine sind nicht mehr gut zu bekommen.

Sehr freundliche und gewissenhafte HNO, leider zunehmend hektisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: HNO Gemeinschaftspraxis Andrea Rietschel und Dr.med. Mechthild Kohl

Ich bin seit vielen Jahren bei Fr. Dr. Rietschel, die sehr kompetent ist und sich viel Zeit für die Anliegen der Patienten nimmt. Sie ist stets höflich und freundlich. In der Praxis und bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben, in den Jahren hat sich ein Vertrauensverhältnis aufgebaut. Fr. Dr. Rietschel wirkt auf mich stets offen und interessiert im Hinblick auf meine Fragen oder Anmerkungen. Sie erklärt sehr ausführlich und nimmt einem dadurch viele Unsicherheiten. Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist manchmal etwas schlecht, sodass man lange in der Warteschleife hängt. Doch alternativ kann man seit einiger Zeit die Termine online buchen, das erspart sehr viel Zeit und ist ein zeitgemäßer und moderner Service. Generell sind die Praxisräume modern eingerichtet und sauber, sodass man sich dort gut wohlfühlen kann. Eine klare Empfehlung für eine Ärztin, die auch über den eigenen Tellerrand hinausschaut!

Sehr kompetente, freundliche Ärztin, die auch über ihr Fachgebiet hinausblickt. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: HNO Gemeinschaftspraxis Andrea Rietschel und Dr.med. Mechthild Kohl

Sie ist sehr kompetent, freundlich und findet die Ursachen, zudem macht sie ihr arbeit einfach Super war bei vielen HNO aber sie ist bis jetzt die Beste von allen..vorallem ihre Art und umgang mit Patienten.

Ausserdem kann man Termine online vereinbaren und auch stonieren sehr Modern alles!

Top Ärtztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO Gemeinschaftspraxis Andrea Rietschel und Dr.med. Mechthild Kohl

Ich habe die Frau Doktor Rietschel als eine sehr nette und natürlich sehr kompetente Ärztin erlebt. Sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und alles ausführlich erklärt.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO Gemeinschaftspraxis Andrea Rietschel und Dr.med. Mechthild Kohl

Leider keine gute Erfahrung. Zum einen sind die Damen an der Rezeption sehr unfreundlich fast schon frech. So wird man aufgerufen mit "Frau XY, oder wie auch immer man das ausspricht". In der Regel habe ich Humor, aber die Tonlage der Dame war sehr arrogant. Mein Lieblingskommentar war aber als ich nach der Untersuchung vorne warten sollte. Da kam eine junge Mitarbieterin um die Ecke, sah mich an und richtete die Frage "Was will die denn noch?" an ihre Kollegin. Tut mir leid aber so etwas geht nicht.
Ich hatte online einen Termin ausgemacht, welcher nicht der letzte noch verfügbare war, sodass ich sehr verwundert war als dass ich 3min lang vom dem Arzt sass und dann wieder nach Hause geschickt wurde mit dem Kommentar "Wir machen in 5 min Feierabend, Sie müssen vorne einen neuen Termin ausmachen". Man sollte damit rechnen das bei einem HNO Patienten mehr mehr Zeit benötigt werden sollte als 3min.
Leider werde ich mir nun eine andere HNO Praxis suchen. Denn diese Erfahrung und teilweise Respektlosigkeit muss nicht noch einmal sein.

Arzt nett, schlechte Terminorganisation, abwertendes Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: HNO Gemeinschaftspraxis Andrea Rietschel und Dr.med. Mechthild Kohl

Gepflegte Praxis mit freundlichem Personal und einer kompetenten Ärztin! Ich war das dritte Mal dort und mir wurde alles gut erklärt. Ich habe mich dort gut betreut gefühlt. Ich hatte einen Kinderwagen dabei, damit bin ich problemlos in die Praxis gekommen. Einen Termin habe ich online gebucht, das war völlig unproblematisch. Wirklich zu empfehlen.

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: HNO Gemeinschaftspraxis Andrea Rietschel und Dr.med. Mechthild Kohl

Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Rietschel in Behandlung und auf Empfehlung auf sie aufmerksam geworden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und hat eine sehr schöne Praxis. Durch ihre kompetente und zeit-intensive Behandlung konnte sie mir sehr weiterhelfen und ich kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Super Ärztin, authentisch und absolut kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: HNO Gemeinschaftspraxis Andrea Rietschel und Dr.med. Mechthild Kohl

Ich war wegen meiner Allergien bei Frau Dr. Rietschel und hätte besser sofort im 1. Gespräch wieder gehen sollen. Ich wollte nun endlich mal wissen, gegen was ich alles allergisch bin und auch im Notfall etwas dabei haben... Vor vielen Jahren habe ich mich bei einer Heilpraktikerin behandeln lassen und hatte danach ca. 5 Jahre kaum Beschwerden. Im 1. Gespräch habe ich das auch erzählt, aber das war für Frau Dr. Rietschel gar nicht möglich... Wie gesagt, ich hätte in dem Augenblick gehen sollen. Die Chemie hat nicht gestimmt, aber die Krönung fand ich, dass nachdem ich den Allergietest habe machen lassen und auch noch 80 € selber bezahlt habe, man 4 Wochen später im Gespäch, um die Ergebnisse des Tests zu besprechen, erst im Labor anrufen musste, da man gar nicht mehr wusste, auf was man mich getestet hat. Und nachdem ich das nochmal hinterfragt habe, kam die Aussage von Frau Dr. Rietschel, sie würde sich von mir schlecht behandel fühlen.... Da frage ich mich doch, wer die Patintin war?

Bei Allergien nicht zu empfehlen.... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: HNO Gemeinschaftspraxis Andrea Rietschel und Dr.med. Mechthild Kohl

Ich brauchte zeitnah einen Termin für Paukenröhreneinlage auf beiden Ohren.

Nachdem ich anrief, hatte ich direkt einen Termin am nächsten Tag.
Der Empfang in der Praxis war sehr freundlich, sehr nette Mitarbeiter.
Innerhalb kurzer Zeit, war ich im Behandlungsraum und mir wurden die Paukenröhrchen eingesetzt.

Die Ärztin ist sehr freundlich und nach paar Sekunden fühlte ich mich schon sehr aufgehoben.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Vielen Dank an das gesamte Team

Schneller Termin und kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben