- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Andrea Reibel?
Frau Dr. Reibel ist eine äußerst kompetente Ärztin , die liebevoll und ruhig auf das Tier eingeht. Ich bin mit all meinen Katzen dort in Behandlung.
Das gesamte Praxisteam ist so herzlich und freundlich. Ich kann die Praxis nur allerbesten Gewissens empfehlen
Wir sind sehr zufrieden mir der Praxis von Frau Dr. Reibel.
Terminvergabe vorbildlich und auch Arbeiterfreundlich.
Bisher lag sie mit allen Diagnosen goldrichtig und unserem Hund ging es innerhalb kürzester Zeit wieder besser.
Preislich bin ich immer wieder begeistert wenn ich vergeiche mit anderen Tierärzten bei denen wir zuvor waren ziehe.
Parkmöglichkeuten sind ausreichend direkvor der Praxis gegeben.
Alles in allem sind wir mehr als zufrieden. Dickes lob, weiter so....
hatte leider immer pech mit der Gesundh. meiner Tiere und Ärzten. Während andere Ärzte meine Tiere nach dem Auswahlverfahren behandelten , Fehldiagn. und falsches Antibiotika, konzentrierte sich Dr Reibel auf das aufbauen des Immunsystems mit nat. Mitteln. hundehalter, die ihr Tier von Ihr behandeln lassen wurden alle 14 -16 Jahre!Grosses Pro: Ultraschall Geraet! Ausserdem empfiehlt sie verschiedene kliniken fuer versch. Krankheiten. Preis nicht sehr viel teurer .qualität Top!
Sehr kompetent und unaufgeregt. Hat eigenes Labor und ist Spezialistin in Innerer Medizin. Sehr freundliches Praxisteam, das sich rührend um unseren Hund Marlin gekümmert hat. Bei Notfällen bekommt man sofort einen Termin. Fr. Reibel ist in dringenden Fällen auch samstags für einen da.
Dr. Reibel ist eine kompetente, nette und sehr ruhige Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für Tier und Halter. OP und komplizierte Behandlungen bei unserem Kaninchen hat sie toll gemeistert. Behandlungen vom Hund waren bisher auch immer top. Sie ist nicht auf Profit aus, denn sie rät auch mal von bestimmten Maßnahmen ab, wenn sie nicht unbedingt erforderlich sind. Lediglich die Sprechzeiten sind nicht optimal.
Sobald ich eine Veränderung an meinen Tieren feststellen konnte, rief ich bei der Tierarztpraxis an. Ich konnte sehr oft, sofort mit meinem Tier vorbeikommen und musste kaum mit Wartezeit rechnen.
Wir hatten schon immer Haustiere und waren mit diesen auch schon bei diversen Tierärzten in der Umgebung, aber keinem habe ich mich mit meinen Tieren so gut aufgehoben gefühlt wie bei Dr. Reibel. Ob Katze oder Maus - der Umgang mit dem Tier ist perfekt. Auch schwierigere Tiere, die auch mal um sich schlagen weiß sie zu beruhigen und gibt sich immer Mühe den Stress für das Tier möglichst gering zu halten. Sie hat schon diversen Tieren von uns das Leben gerettet (unserem Kater sogar in einer Not-OP). Wir sind schon seit ca. 10 Jahren bei ihr und solange sie in Schönaich sein wird werde ich keinen anderen Arzt mehr aufsuchen. Ich vertraue ihr absolut und sie berät einen immer sehr gut. Auf Impftermine wird man per \"Postkarte\" hingewiesen, die Wartezeiten sind normal und auch das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Geht nicht auf das Tier ein,Teure preise, schlechte Öffnungszeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Andrea Reibel ab?Dr. med. vet. Andrea Reibel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Andrea Reibel?Dr. med. vet. Andrea Reibel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 7-9 Schönaich
Kann ich bei Dr. med. vet. Andrea Reibel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Andrea Reibel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andrea Reibel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Andrea Reibel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andrea Reibel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andrea Reibel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Andrea Reibel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Andrea Reibel?Dr. med. vet. Andrea Reibel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andrea Reibel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.