Andrea Reibe
Pneumologin
Allergologin
Dessau-Roßlau 1 Adresse
Albrechtstr. 4, Dessau-Roßlau
Sind Sie Dr. med. Andrea Reibe?
Ich bin seit Jahren Patient und immer zufrieden . Da ich an COPD leide ist für mich das einzige Problem das die Praxis nur über Treppen zu errichen ist !
Bin seit vielen Jahren in dieser Praxis. Hatte noch nie Probleme, weder mit der Freundlichkeit der Schwestern noch mit der Ärztin selbt. Sie ist sehr gründlich und hat immer ein offenes Ohr. Fühle mich dort gut aufgehoben und ernst genommen.
Man bekommt zur Weiterbehandlung immer sofort einen neuen Wiedervorstellungstermin und kann bei Bedarf auch zwischendurch kommen, natürlich mit einem vorherigen Anruf. Für mich alles top.
Ich kann die Bewertung meines Vorredners nicht nachvollziehen. Ich bin langjähriger Patient in dieser Praxis und habe mich hier immer sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Reibe ist eine sehr kompetente und engagierte Ärztin, ich fühle mich bei ihr in guten Händen.
Auch über die Schwestern kann ich mich keineswegs beschweren - im Gegenteil. Sie waren immer freundlich.
Der Empfang war unhöflich, unfreundlich, überheblich und respektlos gegenüber Patienten. Scheint so, als ob sie diese Praxis führt und ihr persönlich ungenehme Patienten aussortiert und nicht annimmt. Vermutlich hat sie ihre Aufgabe hilfsbedürftigen Menschen zu helfen völlig aus den Augen verloren. Auch bei Mangel an Schwesternpersonal ist so etwas nicht hinnehmbar. Ich würde sie nicht weiter beschäftigen. Eine völlige Fehlbesetzung.
Ärztin ist sehr nett,fachlich kompetent,geht auf Probleme des Patienten sehr gut ein.Der Praxisablauf ist vorbildlich,das Praxisteam ist freundlich,es geht zügig hintereinander weg.Es entstehen keine langen Wartezeiten
Man fühlt sich mit seinen Problemen sehr gut aufgehoben. Frau Dr.Reibe nimmt sich Zeit und ist immer sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Die gründliche und konzentrierte Arbeit am Patienten ,die wiederum Vertrauen in die Entscheidungskompetenz schafft und gleichzeitig die effektiven und rationalen Abläufe
in dieser Praxis ,die nie in Hektik ausarten. Kompliment !
Sie hat mir sehr geholfen als ich sehr krank war. Hat nichts unversucht gelassen.
So müsste jede Arztpraxis sein!
Nachdem man zunächst die ortsüblichen Anmeldungs- und Wartezeiten überstanden hat, begegnet man einer freundliche Ärztin, die sich das gesundheitliche Problem aufmerdsam anhört und erfoderliche Untersuchungen in der gut eingerichteten Praxis mit kompetentem Personal sofort veranlasst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Reibe ab?Dr. med. Andrea Reibe ist Internistin, Pneumologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Reibe?Dr. med. Andrea Reibe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrechtstr. 4 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. med. Andrea Reibe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Reibe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Reibe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Reibe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Reibe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Reibe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Reibe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Reibe gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Reibe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Reibe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Reibe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.