Sind Sie Andrea Regnery?
Den ersten Kontakt den mein Hund und ich mit ihr hatten war ein sehr trauriger, denn sie mußte leider feststellen, daß meiner alten Hündin nicht mehr zu helfen war. Sehr einfühlsam und voller Verständnis für meinen Abschiedsschmerz hat sie meine 14jährigen Schäferhündin von ihrem Leiden erlöst. Es war gut daß sie zugelassen hat, daß der Hund in meinen Armen sterben durfte. Das war vor 2 Jahren und ich bin ihr heute noch dankbar dafür.
Nach mehreren Wochen ganz großer Trauer und Schmerz hatte ich mich doch entschlossen einem verstoßenen vernachlässigten Hund ein neues sicheres Zuhause anzubieten. Der Tierschutzverein legte mir dann das Schicksal eines zweijährigen mißhandelten Rüden in die Hände und für diesen Hund tat Frau Regnery alles um ihn wieder auf die Beine zu bringen. Sie tat viel viel mehr als es medizinisch ihre Pflicht gewesen wäre. Danke.
Mit ihrer ruhigen Art versteht sie es Vertrauen aufzubauen, sowohl beim Hund als auch bei mir. Fachlich ist sie sehr kompetent, denn sie geht den Ursachen auf den Grund und hilft dadurch dem kranken Hund optimal beim schnellen Gesundwerden.
Frau regnery ist eine sehr gute tierärztin die auch besonders einfühlsam mit den Tieren umgeht.Sie und ihr Team sind immer nett und hilfsbereit.
Sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Andrea Regnery ab?Andrea Regnery ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Regnery?Andrea Regnery empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerlfanger Str. 50 Rehlingen-Siersburg
Kann ich bei Andrea Regnery Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Regnery keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Regnery buchen?An diesem Standort hat Andrea Regnery noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Regnery direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Regnery wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Regnery, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Regnery?Andrea Regnery hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Regnery direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.