Eine freundliche, kompetente und sehr engagierte Ärztin, die mit großem Engagement sich sehr bemüht hat meinem Sohn (12) nach einer verschleppten Sportverletzung zu helfen.
Der Termin war relativ kurzfristig möglich, kaum Wartezeit, angenehmer Wartebereich, freundliches Praxisteam.
Ich bin noch von keinem Arzt so intensiv und ausführlich beraten und behandelt worden,wie vo Frau Dr.Rathje.
Sie geht behutsam fachmänisch und kompetent und sehr net mit dem Patienten um.
Eine Supertolle Ärztin.Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Freue mich sehr Sie als meinen Arzt zu haben.Danke.
Viele Grüße
Kersten Stahlberg
Schneller Service, keine Beschwerden!
Endlich beschwerdefrei,
Komme auf jeden Fall wieder,
*****
Empfehlenswert mit 5 Sternen.
Nach Monaten schmerzfrei, Klasse Aufklärung über alle Methoden,
Kann mich nur bedanken!
Wer's etwas gröber mag, ist hier in den richtigen Händen. Frau Rathje sprüht nicht gerade über vor Charme. Zuvorkommenheit und Freundlichkeit gehören definitiv nicht zu ihren Stärken. Insofern fand' ich die Behandlung nicht so toll, Vertrauen wollte sich da nicht aufbauen. Hinzu kam noch, dass sie in meinem Fall scheinbar nicht so wirklich wusste, wie sie mich behandeln soll.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Rathje ab?Andrea Rathje ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Rathje?Andrea Rathje empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Gutspark 9 Nottensdorf
Kann ich bei Andrea Rathje Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Rathje keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Rathje buchen?An diesem Standort hat Andrea Rathje noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Rathje direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Rathje wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Rathje, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Rathje?Folgende Versicherungen werden von Andrea Rathje akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn