Sind Sie Andrea Puttnies?
Auch ohne Termin kann ich jeder Zeit vorbeischauen und werde zügig behandelt.
Kompetenter super Arzt auch für Angstkinder super Gehen mit Kindern und Enkeln hin
Sagen wir mal so, ich habe den Zahnarzt dann doch lieber gewechselt......
Seit ich eine Klammer benötigte bin ich bei Frau Puttnies. Stets freundlich und unglaublich kompetent. Hatte mir nach meiner weisheitszahn op angeboten bei Blutungen o.ä. sie zu jeder Tageszeit telefonisch erreichen zu können. Bin sehr zufrieden.
Sehr kompetente Ärztin. Immer freundlich und nett. Kaum Wartezeiten. Sehr nettes Personal
Welche Fachgebiete deckt Andrea Puttnies ab?Andrea Puttnies ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Puttnies?Andrea Puttnies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiebenhieberstr. 7 Stralsund
Kann ich bei Andrea Puttnies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Puttnies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Puttnies buchen?An diesem Standort hat Andrea Puttnies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Puttnies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Puttnies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Puttnies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Puttnies?Folgende Versicherungen werden von Andrea Puttnies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.