Ich bin seit Bestehen dieser Praxis - also auch schon vor Frau Dr. Puterity`s Zeiten - und bin nicht ohne Grund bei ihr geblieben. Sie ist sehr einfühlsam, fachlich sehr kompetent, erklärt alles, gibt Lösungswege und Möglichkeiten vor (Beratung super), zwingt nie eine bestimmte Behandlung auf, nimmt mir einen großen Teil meiner Panik vor einer Behandlung beim Zahnarzt, Ergebnisse bisher immer ohne Beanstandungen (auch Jahre danach) usw.
Ich fahre sehr weit um von Frau Dr. Puterity behandelt zu werden.
Ich danke ihr herzlichst für die äußerst super menschliche Betreuung und ich verspreche, dass ich so lange es mir möglich ist, bei ihr zu bleiben.
Ich habe mich bei Frau Puterity gut aufgehoben gefühlt. Sie klärt über die einzelnen Maßnahmen auf und informiert umfassend. Auch ist sie sehr beruhigend, gerade wenn Patienten Ängste mitbringen. Hier kann man die Ängste verlieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andrea Puterity ab?Dr. Andrea Puterity ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andrea Puterity?Dr. Andrea Puterity empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 85 Bammental
Kann ich bei Dr. Andrea Puterity Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andrea Puterity keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andrea Puterity buchen?An diesem Standort hat Dr. Andrea Puterity noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andrea Puterity direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andrea Puterity wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andrea Puterity, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andrea Puterity?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andrea Puterity akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.