Heinrichstr. 13, Plauen
Sind Sie Dr. med. Andrea Prätor?
Bei Frau Dr. Prätor werde ich immer freundlich behandelt und kompetent beraten. Eine Ärztin, der ich als Patient vertraue.
Eine der wenigen Ärzte die wenigstens noch abhorcht und abtastet, sich Zeit nimmt nach der Ursache zu suchen.
Sie erklärt Probleme und ist ehrlich und gibt nicht bei jeder Kleinigkeit die Chemiekeule.
Nach ca. 30 Jahren immer schlechter werdende Kompetenz. Anmeldung eine Katastrophe und die Schwester ersetzt die Ärztin. Mit Ignoranz und selbiger fachlichen Unkompetenz. Sehr stark voreingenommen und von allen herabwürdigent und beleidigend behandelt. Wechsel zu einem anderen Arzt! Das klappt
Beschwerde
Unfreunfreundliches gegenübertreten der Patienten mit persönlicher Beleidigung. Der Ärztin ist es egal mit der Medikamen Vergabe als Zuweisung vom Neurologen.
Habe es in der Ärztekammer gemeldet
Hatte gestern früh angerufen, da es mir nicht gut ging. Ich bekam vom Empfang sofort einen Termin noch für den selben Tag. Ich musste nicht lange warten, Schwester Silke finde ich sehr nett und empathisch. Die Ärztin geht auf meine Bedürfnisse ein und behandelt mich stets mit Kompetenz, Wertschätzung und Freundlichkeit.
Ich bin in dieser Praxis schon seit vielen Jahren und habe noch nie Negatives erfahren.
Natürlich bin ich ebenso freundlich und behandle Menschen mit Respekt.
Katastrophale Anmeldung, Ärztin, die einen Patienten nicht mehr dran nimmt, obwohl dieser eine Stunde im Wartezimmer sitzt, was soll man da sagen?
Sehr schlechte Ärztin, ich würde gerne etwas nettes schreiben, aber man sollte sich genau überlegen ob man dort hin geht.
auch wenn es manchmal so wirkt, als ob in der praxis das chaos herrscht, dort ist man kompetent, wird fachlich beraten, es wird sich ausreichend zeit genommen und bei einer spezialisierung werden wirklich die top-fachärzte empfohlen. ärztlich für mich kein grund zum klagen.
die musikauswahl im wartezimmer ist allerdings ein wenig gewöhnungsbedürftig .....
dafür neueste tageszeitung und einige gute magazine als zeitvertreib.
Die Ärztin ist genervt und unfreundlich und ihre Sprechstundenhilfe übertrifft sie noch. Streiten sich beide vor den Patienten. Sehr unprofessionell!
Ich möchte andere Menschen einfach vor dieser Ärztin Schützen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Prätor ab?Dr. med. Andrea Prätor ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Prätor?Dr. med. Andrea Prätor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichstr. 13 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Prätor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Prätor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Prätor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Prätor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Prätor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Prätor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Prätor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Prätor gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Prätor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Prätor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Prätor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Crimmitschau
Allgemeinmediziner in Lichtenstein/Sachsen