- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Selina Linsenhoff und Andrea Poganiuch
Zum ersten Mal in meinem Leben fühle ich mich in einer Zahnarztpraxis wohl. Da ich im Zahnbereich eher kritisch bin, ist das schon erstaunlich. Ich fühle mich dort wohl und kompetent behandelt. Auch das Ergebnis ist absolut OK. Die Preise dort sind ebenfalls in einem normalen Rahmen.
Ich war heute zum ersten mal bei Fr.Dr. Poganiuch und ich habe mich vom ersten Moment an sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt!Die Arzthelferinnen sind sehr lieb und aufgeschlossen :) Für Angstpatienten ist diese Praxis sehr zu empfehlen!!!!
Hier ist man auch als Angstpatient willkommen, man ist schon am Empfang freundlich aufgenommen, alle sind super freundlich und auch sehr kompetent. Frau Poganiuch nimmt einem die Angst schon ziemlich und erklärt auch jeden ihrer Schritte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Poganiuch ab?Dr. med. dent. Andrea Poganiuch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrea Poganiuch besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Poganiuch?Dr. med. dent. Andrea Poganiuch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thudichumstr. 5 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Poganiuch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Poganiuch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Poganiuch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Poganiuch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Poganiuch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Poganiuch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Poganiuch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Poganiuch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Poganiuch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.