- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Andrea Ploenes?
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin und kann mir keine bessere Hausärztin vorstellen
Bin mehr als zufrieden, bisher mein bester Arzt.
Seit einigen Jahren meine Hausarztpraxis. Da ich mit allen Ärzten der Praxis höchst zufrieden bin, "gehe" ich zu allen, je nachdem wer da ist & Zeit hat.
Mehr als Kompetent sie hört zu und Hilft man fühlt sich ernst genommen und verstanden und vorallem hilft sie einem wo es nur geht egal was man an beschwerden hat nach einem besuch bei Fr.Ploenes gibt es sie nicht mehr sehr gute behandlungserfolge.
Das einzigste was es zu bemängeln gibt sind die teilweise langen Wartezeiten trotz Termin was aber durch eine super behandlung absolut wet gemacht wird.
Beste Ärztin in Mettmanm!!
Bin seit Jahren Patient und werde es auch bleiben einfach Top!!
Ich habe mit Fr. Dr. Ploenes eine neue Hausärztin gefunden wie ich sie mir vorstelle.
Emphatisch, keine Gerede um den heißen Brei, ganzheitliche Betrachtung von gesundheitlichen Problemen, zielstrebig, freundlich, nimmt sich Zeit
Auch das gesamte Praxisteam kann nur lobend hervor gehoben werden
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für einen und auch wenn die Diagnose nicht klar ist wird man nicht direkt abgeschrieben sondern ernst genommen und weiter behandelt und untersucht.
Klasse Ärztin.
Ich finde Frau Plones total super, weil sie total verständnisvoll, menschlich, locker und vor allem kompetent ist. Ich kann sie nur jedem empfehlen!
Super freundlich und richtig menschliches behandeln der Patienten,zügige heilmethoden und Behandlung wird verschrieben oder behandelt
Noch nie in meinem Leben wurde ich mit einer eindeutig akuten Herzerkrankung von einem Arzt mit den Worten abgewiesen: \"Zuerst muss einmal die Kostenübernahme geklärt sein\"
Der Eid des Esculab wurde da leider vergessen oder zumindest in den Hintergrund gestellt.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Ploenes ab?Andrea Ploenes ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Ploenes?Andrea Ploenes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 4 Mettmann
Kann ich bei Andrea Ploenes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Ploenes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Ploenes buchen?An diesem Standort hat Andrea Ploenes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Ploenes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Ploenes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Ploenes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Ploenes?Folgende Versicherungen werden von Andrea Ploenes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund