Wolfhager Str. 380, Kassel
Dres. Andrea Plewe und Jens Plewe
Sind Sie Dr. med. dent. Andrea Plewe?
Meine Tochter hat extreme Angst vorm Zahnarzt. Leider hat sie immer wieder Probleme mit den Zähnen, Eiterblasen usw. Da sie zu viele Baustellen hatte, wurden wir an Fr. Plewe verwiesen. Wir bekamen binnen 14 Tage einen Termin. Sie war von Anfang an sehr freundlich, hat meiner Tochter alles erklärt, war sehr vorsichtig usw. Die Behandlung sollte unter Voll Narkose gemacht werden, diese war am Di. Fr. Plewe hat das so gut gemacht. Auch die Nachsorge war super. Deshalb bleiben wir nun bei ihr.
Wir sind seit einigen Jahren mit unseren Kindern bei Frau Dr. Plewe. Die Kinder mögen ihre Ärztin sehr und gehen von Anfang an ohne Angst zum Zahnarzt. Sie erklärt, was getan wird und wie die Zähne am besten gepflegt werden. So sollte ein Start sein...
Meine Tochter hatte am Anfang sehr große Angst. Frau Dr. Plewe hat sich unheimlich viel Zeit genommen, ihr diese zu nehmen. Jetzt geht meine Tochter problemlos hin und lässt sich untersuchen und behandeln.
Das ganze Team ist auch sehr freundlich.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Beim ersten Termin hat Frau Plewe in unmöglichem Ton mein Kind auf mangelnde Zahnpflege hingewiesen. So lange bis mein Kind geweint hat!!!
Nachdem ich sie dann zur Rede gestellt habe, hat sie sich noch mal ewig über die mangelnde Zahnpflege meines Kindes beschwert.
Danach hat sie noch bemerkt, dass Kinder bei ihr sonst nicht 'heulen' und sie ja nur ihre Meinung sagt.
Ich frage mich wie so jemand Kinder behandeln darf!
Mein Kind war danach fix und fertig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Plewe ab?Dr. med. dent. Andrea Plewe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrea Plewe besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Plewe?Dr. med. dent. Andrea Plewe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfhager Str. 380 Kassel
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Plewe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Plewe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Plewe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Plewe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Plewe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Plewe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Plewe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andrea Plewe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Andrea Plewe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Plewe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Plewe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.