herzlich willkommen auf meinem jameda Profil! Ich freue mich dass Sie sich für meine Tätigkeit als Zahnärztin und für unsere Praxis in der Theodorstraße in Hamburg interessieren und mehr darüber erfahren möchten. Auf dieser Seite finden Sie weitere Informationen zu meiner Vita meinen Schwerpunkten – Endodontie Ästhetische Zahnmedizin Kieferorthopädie – und meinem Leistungsspektrum. Wenn Sie weitere Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten steht Ihnen unser freundliches Praxisteam gerne unter 040/89063633 zur Verfügung. Ich freue mich darauf Sie bald persönlich in der Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre Andrea Pletnjow
Theodorstr. 42-90 Haus 3, Bahrenfeld, Hamburg
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Um Ihre Anmeldung zu beschleunigen hier ein Link zu unserer Anamnese:
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Dies ist ein reiner Beratungstermin, in diesem Termin findet noch kein Bleaching statt.
Vor dem Bleaching ist eine Kontrolle notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Digitale Abformung
Kontrolluntersuchung
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Bei diesem Termin findet keine ärztliche Kontrolle statt!
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Bei diesem Termin findet neben der Zahnreinigung auch eine ärztliche Kontrolle statt. Welcher Arzt die Kontrolle durchführt, erfahren Sie in der Praxis am Tag des Termins.
Schöne Zähne
Sportzahnmedizin
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Das Team ist sehr nett, zudem habe ich dort nie wirklich Wartezeit. Frau Dr. Pletnjow erklärt verständlich relevante Aspekte und Möglichkeiten, wobei sie nicht versucht, einen zu bestimmten Handlungen zu animieren, sondern aufzeigt, was möglich wäre mit welchen Vor- und Nachteilen. Ich fühle mich in der Praxis stets gut aufgehoben und kompetent beraten.
Einfühlsam, kompetent und auf Augenhöhe mit mir als sehr empfindlichen Patienten. Seit mehr als 20 Jahre meine Ansprechpartnerin für mich und meine Zähne. Eine absolut vertrauenswürdige und hervorragende Ärztin mit einem tollen Team.
Sehr gute Zahnärzte und sehr gut organisierte Praxis!
Ich bin aktuell auf der Suche nach einer neuen Zahnärztin. Der erste Eindruck war für mich zufrieden. Die Ärztin strahlt eine nette, offene Art aus und ich habe mich aufgehoben gefühlt.
Da es nur ein Kontrolltermin war, kann ich zu Ihrer Behandlungen noch nicht mehr sagen.
Wie immer kam ich pünktlich dran, es war auch nach einer gründlichen Kontrolle alles in Ordnung. Ich schätze sowohl die fachliche Leistung als auch die sehr freundliche Art von Frau Pletnjow.
Ganz lieben Dank und Sie machen einen großartigen Job
Sehr schöne Praxis mit sehr kompetenten Menschen. Nette und vertrauensvolle Kommunikation und tolle Beratung.
Top Zahnreinigung, mit viel Liebe zum Detail. Komme gerne wieder
Ich habe immer Angst vor den Terminen aber Frau Pletnjow ist sehr geduldig.
Erklärt alles genau und nimmt einen die Ängste.
Ich war sehr überrascht davon, wie wenig ich von der Zahnreinigung gespürt habe, kein Schmerz und nur wenige unangenehme Gefühle.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Pletnjow ab?Andrea Pletnjow ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Pletnjow besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Pletnjow?Andrea Pletnjow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodorstr. 42-90 Haus 3 Hamburg
Kann ich bei Andrea Pletnjow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Pletnjow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Pletnjow buchen?An diesem Standort hat Andrea Pletnjow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Pletnjow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Pletnjow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Pletnjow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Pletnjow gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Pletnjow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Pletnjow?Folgende Versicherungen werden von Andrea Pletnjow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.