Andrea Pietschmann
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Andrea Pietschmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Gäbe es 10 Sterne, würden wir 11 vergeben !!! Nach jahrelanger Odyssey und Spießrutenlauf durch zich Instanzen, stolperten wir , am Ende unserer Kräfte, in die Praxis Kadem. Der unglaubliche Respekt der uns als Familie entgegen gebracht wurde, überwältigte uns komplett. Nach vielen Jahren wurden wir zum ersten Mal ernst genommen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist Gold wert !!! Frau Pietschmann ist unglaublich herzlich, fachlich kompetent und agiert immer auf Augenhöhe. Besser geht nicht ! Wir sind unendlich dankbar für ALLES Liebe Grüße an das ganze Team von Familie Xxxxx
Meine Jungs sind seit einigen Jahren bei Frau Pietschmann, sie ist eine liebe, vertrauensvolle, wundervolle, engagierte, interessierte und erfahrene Ärztin.Sie hat es geschafft,dass mein großer Sohn wieder Vertrauen zu sich selbst und zu seinen Mitmenschen bekommen hat.Bei meinem jüngsten Sohn hat sie erkannt, dass er trotz seines Autismus sein Leben meistern wird und mir die Ängste davor genommen. Frau Pietschmann ist für meine Jungs und für mich einfach unverzichtbar geworden.DANKE FÜR ALLES !
Wir sind nun schon seit einiger Zeit bei Frau Pietschmann in Behandlung und wir sind rund um zufrieden. Sie ist sehr kompetent und freundlich. Egal was für Fragen und Bedenken ich habe, es wird immer darauf einfühlsam eingegangen. Meinem Sohn gegenüber ist sie sehr freundlich umd fürsorglich.
Wir waren schon in einigen verschiedenen Praxen in Behandlung und hier fühle ich mich am wohlsten.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Pietschmann ab?Andrea Pietschmann ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Pietschmann?Andrea Pietschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Imbuschweg 40 Berlin
Kann ich bei Andrea Pietschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Pietschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Pietschmann buchen?An diesem Standort hat Andrea Pietschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Pietschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Pietschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Pietschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Pietschmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Pietschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Pietschmann?Andrea Pietschmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Pietschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Charlottenburg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Mitte
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Lichtenberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Karow
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedrichshain
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedenau
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Kreuzberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Reinickendorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Lichterfelde
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Schöneberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wilmersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Britz