Manuelle Therapie
Praxis Andrea Pfeifer Physiotherapie
Physiotherapie
Chemnitzer Str. 42 a, Chemnitz
Praxis Andrea Pfeifer Physiotherapie
Endlich hat jemand meine Beschwerden ernst genommen und ist WIRKLICH auf Ursachenforschung gegangen. Fr. Pfeifer hat eine umfassende Anamnese gemacht, von Kopf bis Fuß alles abgecheckt und was ging in Ordnung gebracht. Meine Beschwerden haben sich endlich gebessert, die Schmerzen in der BWS sind deutlich weniger. Außerdem konnte Sie eine mögliche Ursache im Kieferbereich lokalisieren. Das ist allerdings nun Zahnarztsache... Die Behandlung hat ca. 1,5h gedauert, incl. Tape und Behandlung mit einem speziellen Gerät (Bezeichnung vergessen...). Alles in allem war es jeden Cent wert. Im letzten Jahr hatte ich in einer anderen Praxis eine ostheopathische Behandlung, die jedoch in keiner Weise vergleichbar war und nicht den Erfolg erzielt hat. Fr. Pfeifer arbeitet sehr konzentriert, engagiert und ist auf mich eingegangen. Ich kann sie als Ostheopatin uneingeschränkt weiterempfehlen. Wartezeit auf einen Termin war extrem kurz. Ich war positiv überrascht! Ab 1. Anruf 2 Tage...
Welche Fachgebiete deckt Andrea Pfeifer ab?Andrea Pfeifer ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Pfeifer besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Pfeifer?Andrea Pfeifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chemnitzer Str. 42 a Chemnitz
Kann ich bei Andrea Pfeifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Pfeifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Pfeifer buchen?An diesem Standort hat Andrea Pfeifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Pfeifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Pfeifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Pfeifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Pfeifer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andrea Pfeifer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Pfeifer?Folgende Versicherungen werden von Andrea Pfeifer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Schloßchemnitz
Physiotherapeuten in Altendorf