Sind Sie Dr. med. dent. Andrea Paland?
ich bin ein ängstlicher Patient und fühlte mich schon bei der ersten Beratung gut aufgehoben
Die Behandlung hat mir meine Ängste gemildert und ich gehe mit einem guten Gefühl zum nächsten Termin
Wir sind Frau Dr. Paland von Aachen nach Hoengen gefolgt und fühlen uns auch dort sehr wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Sehr nette und kompetente Ärztin. Wir sind seit Jahren mit der ganzen Familie dort in Behandlung und fühlen uns wirklich gut aufgehoben.
Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin.
Auch für Angstpatienten sehr geeignet
Ich bin seid vielen Jahren bei Frau Dr. Paland in Behandlung und bin sehr zufrieden mit all Ihrer Beratung und Behandlung . Mein Vertrauen ist absolut bei Ihr.In diesem Jahr bekam ich meine 1 Implantate von Ihr mit denen ich vom ersten Tag an so zufrieden war als ob es meine eigenen Zähne waren.
Ich kenne Frau Dr. Paland seit vielen Jahren. Sie ist eine äußerst engagierte Zahnärztin, die sich für ihre Patienten viel Zeit nimmt. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben und verstanden. Die Behandlungen finden immer in ruhiger und entspannter Atmosphäre statt. Die Behandlungsergebnisse sind toll. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Praxis in Alsdorf ist auf dem neusten Stand und sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Terminvergabe ist unkompliziert und es entstanden bisher keine Wartezeiten. Ich kann Frau Dr. Paland und die gesamte Praxis nur wärmstens empfehlen.
Ich kann Frau Dr.Paland sehr gerne weiter empfehlen.Sie ist eine sehr nette Zahnärztin,in jeder Hinsicht!!Da ich leider schon einige,grössere Behandlungen an den Zähnen und im Kiefer über mich ergehen lassen musste,weiss ich wovon ich rede.Ich bin froh,das ich so eine gute,einfühlsame und kompetente Zahnärztin gefunden habe.Jetzt bin ich in guten Händen,egal welche Behandlung.
Ich gehe eher ungern zum Zahnarzt aber Frau Dr. Paland hat eine sehr einfühlsame Art und geht so gut auf ihre Patienten ein, dass Angst garnicht erst aufkommt. Ich wurde in der Praxis sehr freundlich empfangen und musste nicht lange warten. Die Behandlung war sehr zufriedenstellend und ich habe mich sehr entspannt gefühlt. Ich kann daher Frau Dr. Paland nur allen Patienten empfehlen.
Eine sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Zahnärztin. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und sehr gut behandelt. Man wird sehr genau aufgeklärt über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Paland ab?Dr. med. dent. Andrea Paland ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Paland?Dr. med. dent. Andrea Paland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßburger Str. 80 Alsdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Paland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Paland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Paland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Paland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Paland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Paland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Paland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andrea Paland gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Andrea Paland abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Paland?Dr. med. dent. Andrea Paland hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Paland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.