- Kieferorthopädie
Akazienweg 18, Bonn
Praxis Dr. Andrea Orban-Spyra Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Elsa-Brandström-Str. 13, Sankt Augustin
Praxis Thanh Vu Nguyen Zahnarzt
Wir sind zu Ihr gewechselt und waren sofort begeistert, endlich mal jemand der seine Arbeit versteht und kompetent ist. Auf anhieb hat sie uns mehr geholfen, als der Arzt all die Jahre davor. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr freundliche und kompetente Frau. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra ab?Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra?Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsa-Brandström-Str. 13 Sankt Augustin
- Akazienweg 18 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Orban-Spyra akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Sankt Augustin
Zahnschmerzen in Sankt Augustin