Andrea Ohe
Ernährungsmedizinerin
Norderstedt 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Rathausallee 35, Norderstedt
Frau Dr Ohe nimmt sich Zeit, zeigt Möglichkeiten auf und gibt Anregungen. Sie bleibt am Ball und dokumentiert sehr gut was man besprochen hat. Die Betreuung in der Praxis auch durch die Mitarbeiterin ist wirklich gut.
Frau Dr.Ohe hat mich mit einer gezielten Schmerztherapie, die nach den neuesten Erkenntnissen auf diesem Gebiet war, durch die schwere Zeit einer „Post-Zoster-Neuralgie“ gebracht. Ohne sie hätte ich es nicht durchgestanden, denn eine „normale“ Schmerzbehandlung hilft gegen diese höllischen Schmerzen nicht.
Sie hat sich Zeit genommen und war immer sehr freundlich und einfühlsam. Vielen Dank für ihre Hilfe und auch an meinem Hausarzt, der mich rechtzeitig an Frau Dr. Ohe überwiesen hat.
Sie kann sich die Schuhe ds Patienten anziehen , hört aktiv zu , gibt verständliche , nachvollziebare Argumente und gibt sich erst dann zufrieden wenn Sie sicher ist, dass der Patient Ihre Hinweise versteht, Wichtig zu erwähnen ist noch , dass Sie gut vorbereitet das Gespräch führt und Sie vermittelt das Gefühl, dass Sie sich ein Bild über den Patienten gemacht hat,
Frau Dr. Ohe hat eine ruhige, sichere Art und konnte mir sehr gut helfen. Absolut empfehlenswert!
Frau Dr. Ohe macht einen sehr kompetenten und symphatischen Eindruck. Sie nimmt sich die nötige Zeit für den Patienten. Man hat nicht den Eindruck als Nummer abgefertigt zu werden sondern sie nimmt den Patienten und seine Probleme ernst, man fühlt sich mit seinen Problemen bei ihr sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Ohe ab?Dr. med. Andrea Ohe ist Anästhesiologin, Homöopathin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Ohe?Dr. med. Andrea Ohe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausallee 35 Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. Andrea Ohe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Ohe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Ohe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Ohe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Ohe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Ohe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Ohe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Ohe gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Ohe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Ohe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Ohe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.