Psychotherapie
Kostenloses Erstgespräch
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Praxis Andrea Nowak Heilprakt. für Psychotherapie
Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung)
Psychotherapie kurz
Traumatherapie
Traumatherapie (Ersttermin)
Traumatherapie (Folgetermin)
herzlich willkommen!
Sie sind auf der Suche nach Psychotherapie? Vielleicht haben Sie ein Problem, das Sie seit langer Zeit belastet, oder Sie suchen Unterstützung für eine ganz aktuelle schwierige Lebenssituation.
Vielleicht leiden Sie unter belastenden, depressiven Stimmungen, oder Ängste machen Ihnen das Leben schwer, oder Sie stecken mitten einem Burnout.
Oder Sie möchten sich von den seelischen Folgen schlimmer Erfahrungen lösen, Erlebnisse aus Ihrer Kindheit endlich verarbeiten, oder sich von den Belastungen eines ganz bestimmten Traumas befreien.
Vielleicht fühlen Sie sich labil oder ständig gereizt, vielleicht schlafen Sie schlecht, fühlen sich schon morgens traurig und niedergedrückt, oder Ihre Gedanken kreisen andauernd um immer die gleichen Fragen.
Oder vielleicht mögen Sie sich auch „nur“ selbst nicht, wünschen sich einen stärkeren Selbstwert und mehr Selbstbewusstsein.
Wenn Ihnen etwas davon bekannt vorkommt, sind Sie damit nicht allein. Das sind die häufigsten Themen, mit denen Menschen mich aufsuchen. Oder leiden Sie unter etwas ganz Anderem, irgendetwas, das Sie bisher nicht in den Griff bekommen konnten?
Ein Kennenlerntermin ist kostenlos und unverbindlich. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und im persönlichen Gespräch mit Ihnen zu klären, ob ich die richtige Therapeutin für Sie bin.
Top 5Juni 2022
ich bin unglaublich enttäuscht, sehr abgehoben, ein wirkliches Interesse habe ich nicht erkannt, definitiv keine Weiterempfehlung
Andrea Nowak
Wie schade. Diese Klientin bat mich per E-Mail um eine zusätzliche Möglichkeit künftiger Terminabsagen. Um ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, bot ich ihr als Ausnahme eine Alternative an. Leider entsprach diese nicht ihren Vorstellungen und sie missinterpretierte meine freundliche Absicht in diesem Vorschlag. Gegen ihre darauf folgenden Vorhaltungen in einer weiteren E-Mail grenzte ich mich sachlich ab, woraufhin sie sofort diese Bewertung verfasste.
Gerne hätte ich eine Klärung im persönlichen Gespräch herbeigeführt, doch leider war das nicht möglich, weil die Klientin mitteilte, dass sie Telefonate generell nicht leiden könne und auch nicht mehr kommen wolle. So bleibt mir nur, ihr ehrlich zu wünschen, dass sie die richtige Therapeutin findet, die ihr die für sie wirklich wichtige Unterstützung geben kann.
Frau Nowak wurde mir empfohlen von einer guten Freundin. Ich war mit dem Alltag überfordert, jede Kleinigkeit hat mich an die Decke gehen lassen - ich war sehr dünnhäutig und ich würde sagen einfach "lost". Die gemeinsamen Therapie Sitzungen waren klasse, wir haben auch mehrmals mit Hypnose gearbeitet. Ich habe mich verstanden, aufgehoben, ernst genommen gefühlt und Frau Nowak hat ein feines Gespür im richtigen Maß die Sitzungen zu gestalten. Sehr empathisch kann ich nur wärmstens empfehlen. Mir geht es wieder sehr gut, bin ganz bei mir, ruhe in mir und kann jeden Tag einfacher bewältigen. Und in der Natur mit meinen Hunden kann ich vor allem meine Auszeit genießen - Kraft tanken und bewusster in mich rein hören. Danke!!! Mein Umfeld gibt mir auch die Bestätigung das ich gefestigter nach außen auftrete. War die richtige Entscheidung Frau Nowak zu kontaktieren
Mir wurde Frau Nowak von einer Arbeitskollegin empfohlen, nachdem es mir, aufgrund einiger privater Schicksalschläge und Veränderungen, psychisch sehr schlecht ging. Ich hatte eine extreme innere Unruhe, wußte nichts mehr mit mir anzufangen und war einfach nicht mehr in meiner Mitte. Ich fühlte mich bei Frau Nowak sehr gut aufgehoben und sie half mir wieder zu mir zu finden und mich zu beruhigen. Je nachdem welches Thema oder Gefühl ich gerade bearbeiten wollte, haben sich unsere Sitzungen ganz individuell gestaltet und es war immer gerade richtig. Sie hat bei mir die Havening-Technik angewandt, in manchen Sitzungen wurde ich hypnotisiert und manchmal haben wir einfach nur geredet. Ich hatte sehr viel Vertrauen zu ihr und es gab nichts worüber ich nicht mit ihr sprechen konnte. Da ich mehrere "Baustellen" hatte war ich ca. 10 mal bei ihr. Für mich war die Behandlung wirklich ein Erfolg und ich empfehle Frau Nowak sehr gerne weiter.
Frau Nowak hat mich in zwei Sitzungen hervorragend auf meine Hüft-OP vorbereitet und mir geholfen, mit Gelassenheit, auf den mit großer Angst besetzten Termin zuzugehen. Dabei haben Übungen aus dem Havening und Bilder aus der Hypnose geholfen. Vielen Dank für die sehr einfühlsame Begleitung!
Frau Nowak ist eine einfühlsame und achtsame Therapeutin, mit deren Hilfe ich neue Perspektiven und Erkenntnisse über mich, meine Gefühle und mein Handeln gewonnen habe. Durch sie habe ich alte Wunden bewusst machen und heilen können, habe meine depressive Phase überwunden und wieder Lebensfreude gefunden. Ich fühle mich gestärkt und selbstbewusst wie noch nie. Die angewandten Techniken Hypnose und Havening sind verblüffend einfach und dabei so effektiv, das beeindruckt mich nach wie vor. Meine letzte Sitzung war im Februar und seither habe ich keine Einbrüche oder Rückschritte bei mit beobachten können, was die Nachhaltigkeit dieser Therapieform für mich ganz deutlich macht. Ich bin dankbar, dass ich Frau Nowak gefunden habe und kann sie aus voller Überzeugung und von ganzem Herzen als Therapeutin nur empfehlen. Außerdem ist die Wartezeit für einen Termin sehr kurz, was ich auch sehr positiv finde.
Ich habe mir bewusst Unterstützung bei Frau Nowak gesucht, da es mir mental sehr schlecht ging und ich unbedingt etwas in meinem Leben ändern wollte. Frau Nowak hat mir ab dem ersten Termin geholfen, zurück zu meiner Lebensenergie und inneren Stärke zurück zu finden. Dies gelang uns gemeinsam durch Ihre gezielten Fragen, Ihre Kompetenz beim Zuhören und somit die passenden Übungen für zu Hause mitzugeben und Ihre geführten Hypnosen. Ich bin wieder bei mir, kann mit meinen Ängsten und Sorgen umgehen und habe somit so viel mehr Lebensqualität dazu gewonnen.
Ich bin sehr froh und Dankbar für die fachliche Unterstützung von Frau Nowak und kann sie wärmstens weiter empfehlen!
Ich bin froh, dass ich im Juli 2021 Frau Nowak als Therapeutin zur Hilfe genommen habe. In unseren Sitzungen und mit ihrer Herangehensweise habe ich sehr gut, sehr schnell und sehr klar erkannt wo meine Baustellen sind.
Zusammen mit Frau Nowak und Ihren modernen Methoden und Ansätzen habe ich wirklich wochenweise eine merkliche Verbesserung meiner gesamten Lebenssituation feststellen können. Dabei war Frau Nowak immer außerordentlich darauf bedacht, dass ich aus jeder Sitzung bis zum nächsten Termin eine wichtige Erkenntnis für mich mitnehmen kann und damit arbeiten kann.
Meine wichtigste Erkenntnis bei Frau Nowak - Wer Heilung erfahren möchte muss mit sich und in sich selbst anfangen. Nur durch äußere Hilfe, ohne in sich hinein schauen zu wollen passiert garnichts. Frau Nowak kann dabei sehr gut helfen und unterstützt bei diesem Prozess mit Erfahrung und einer angenehmen Herangehensweise die weder überfordert noch Angst macht.
Ich kann Frau Nowak ausnahmslos empfehlen und bin wirklich begeistert in jeglicher Hinsicht. Das beginnt bei der Termin-Absprache, geht über die einzelnen Therapie-Sitzungen und deren Ablauf und endet dankbar bei der Abschluss-Sitzung.
Ich habe dank Frau Nowak für ganz viel neuen Lebensmut erlangt, ganz neue und wichtige Perspektiven für alle meine Lebensbereiche erhalten und ich fühle mich insgesamt aufgeräumter und bereit für alles Kommende.
Lieben Dank dafür!
Andrea Nowak
Vielen, vielen Dank!! Ganz besonders auch für den so wichtigen und Mut-machenden Hinweis darauf, wie wichtig die Bereitschaft ist, in der Therapie "in sich hineinzuschauen" und "mit sich und in sich selbst anzufangen". Das haben Sie großartig ausgedrückt, denn ganz genau das ist der allerwichtigste Baustein für den Therapieerfolg. Es ist wunderbar, das auch einmal aus Sicht eines Klienten zu hören. Danke für die wundervolle Bewertung, und dafür, dass Sie diese Erfahrung hier geteilt haben!
Die Sitzungen bei Frau Novak sind Balsam für die Seele. War selbst auf privater Empfehlung bei ihr.
Sie versteht es einen in tiefenentspannte Hypnose zu versetzen und zusätzlich durch einfühlsame und lösungsorientierte Gespräche die Themen ganzheitlich zu behandeln. Die Hypnosen sind so energetisch, dass ich bei einer sogar vor Freude die Tränen kamen.
Ich bin jedes mal aus Augsburg angereist, aber jeder dieser Termine hat sich gelohnt. Bin sehr froh bei ihr in Therapie gewesen zu sein. Meine depressive Phase ist erstmal beigelegt :)
Kann diese Frau sehr empfehlen - sympatisch und kompetent!
Frau Nowak hat mir durch Hypnose- und EMDR-Therapie sowie intensive Gespräche sehr geholfen, sodass meine Panikattacken und Angstzustände nicht mehr vorhanden sind.
Auch ihre einfühlsame Art und eine angenehme Athmospäre trug massgeblich dazu bei.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Nowak ab?Andrea Nowak ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Nowak besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Hypnose, Hypnose (Erstgespräch), Hypnose (Folgetermin), Hypnose Rauchentwöhnung, Hypnosetherapie, Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung), EMDR-Traumatherapie, EMDR-Therapie, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Nowak?Andrea Nowak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterring 3 Irsee
- Kirchweg 8 Pforzen
Kann ich bei Andrea Nowak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Nowak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Nowak buchen?An diesem Standort hat Andrea Nowak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Nowak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Nowak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Nowak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Nowak gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Nowak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Nowak?Andrea Nowak akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landsberg am Lech
Heilpraktiker für Psychotherapie in Kempten