Grüner Anger 40, Wetterzeube
Sind Sie Dipl.-Med. Andrea Niemeczek?
Alles perfekt, es gab und gibt nichts auszusetzen. Komplettes Personal sehr freundlich. Danke
Prima Ärztin mit zahlreichen Qualifikation. Sie nimmt sich trotz Stress immer Zeit und erklärt genau. Die Wartezeiten sind vollkommen in Ordnung. Die Schwestern sind auch sehr nett. Toll so eine Ärztin zu haben!!
Nicht mehr,nicht weniger...was die Kasse zulässt!
Frau Niemeczek ist eine sehr kompetente, nette Ärztin. Sie ist immer an einer Lösung im besten Sinne des Patienten interessiert. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und hat ein offenes Ohr für alle Probleme. Jeder Zeit würde ich diese Ärztin weiterempfehlen - top, spitze, erstklassig.
Ein Manko man bekommt für allgemeine Untersuchungen keine Termine, nur für spezielle Anwendungen, daher sind die Wartezeiten oft lang - schade.
Bin langjähriger Patient und hatte nie den Eindruck, abgefertigt oder unfreundlich behandelt worden zu sein. Trotz überfülltem Warteraumes professionell und kompetent.
Ich finde sie stets freundlich und sehr vertrauensvoll. Leider ist sie oft überfüllt was durch den Mangel an Hausärzten in der Umgebung zu erklären ist. Dadurch hat sie weniger Zeit als früher und ist manchmal etwas hektisch. Aber sie hört bei jedem Problem zu und nimmt es ernst.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andrea Niemeczek ab?Dipl.-Med. Andrea Niemeczek ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andrea Niemeczek?Dipl.-Med. Andrea Niemeczek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Wetterzeube
- Grüner Anger 40 Wetterzeube
Kann ich bei Dipl.-Med. Andrea Niemeczek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andrea Niemeczek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Niemeczek buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andrea Niemeczek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andrea Niemeczek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Niemeczek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andrea Niemeczek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andrea Niemeczek?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andrea Niemeczek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels