Alter Schmiedeweg 2 h, Sohland
Sind Sie Dipl.-Med. Andrea Neururer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Empfang und Wartebereich sind angenehm und beruhigend gestaltet.
(Nur wenn man öfter hingeht und die Panflöten-Musik-CD im Wartezimmer bereits mitsingen kann, verfliegt der beruhigende Effekt ;))
Frau Neururer nimmt sich die Zeit für ein Gespräch, dem ggf eine körperliche Untersuchung und deren Auswertung folgt und nimmt mir als Patientin mit ihrer ruhigen freundlichen Art dabei jede Aufregung / Scham. Bei mir hat sie auch nötige weitere Untersuchungen veranlasst und mich, als gynäkologisch nix mehr zu machen war, an andere FÄ überwiesen.
Ich fühl mich sehr wohl und gut betreut dort!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andrea Neururer ab?Dipl.-Med. Andrea Neururer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andrea Neururer?Dipl.-Med. Andrea Neururer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Schmiedeweg 2 h Sohland
Kann ich bei Dipl.-Med. Andrea Neururer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andrea Neururer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Neururer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andrea Neururer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andrea Neururer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Neururer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andrea Neururer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andrea Neururer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andrea Neururer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bautzen