Friedrich-Ebert-Str. 18 a, Kitzingen
Sind Sie Dr. med. Andrea Münch?
Frau Dr. Münch hört genau zu, untersucht sehr gründlich und fragt nach. Sie hat sicher viele Patienten an einem Arbeitstag zu bewältigen, aber sie ist trotzdem immer freundlich und charmant. Sie verbreitet immer eine positive Stimmung. Für mich ist sie die kompetente Anlaufadresse hier in Kitzingen. Dieses Persönliche, Individuelle schätze ich in der heutigen Zeit wirklich sehr, wo man oft nur eine Nummer ist und schnell abgefertigt wird. Nicht bei ihr! Ich danke Frau Dr. Münch an dieser Stelle für die sehr gute Betreuung.
Sie kümmert sich von A-Z um einen als Mensch und Patient wenn man bei ihr in der Praxis ist. Fühle mich bei ihr immer bestens beraten. Sie nimmt sich die nötige Zeit. Richtige gründliche Befragung und Untersuchung Weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Münch ab?Dr. med. Andrea Münch ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Münch?Dr. med. Andrea Münch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 18 a Kitzingen
- Ritterstr. 11 - 17 Kitzingen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Münch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Münch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Münch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Münch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Münch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Münch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Münch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Münch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Münch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Münch?Dr. med. Andrea Münch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.