Sind Sie Dr. med. Andrea Müller-Riederer?
Sie nimmt sich viel Zeit, ist sehr gründlich und kompetent, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sie meldet sich zeitnah um z.B. Laborergebnisse zu besprechen, d.h. auch über den Praxisbesuch hinaus fühlt man sich wichtig und ernst genommen.
Sehr gute Erfahrungen gemacht, hört zu, nimmt sich Zeit. Man fühlt sich gut aufgehoben
Meine ganze Familie wird von der Ärztin behandelt. Ich selbst war immer sehr zufrieden und hatte auch das Gefühl, dass sie mir zuhört und meine Beschwerden Ernst genommen werden, vor allem als ich schon von anderen Ärzten weggeschickt wurden und sie mich ins Krankenhaus überwiesen hat, weil ich eine Operation brauchte. Auch bei der anschließenden Nachsorgeuntersuchung war sie sehr freundlich, hat mich nochmals genau untersucht und sich gut um mich gekümmert.
Frau Müller-Riederer hat bereits ihr "Praktisches Jahr" in der Praxis absolviert. Bereits damals bin ich gerne zu ihr gegangen, weil es deutlich einfacher war, einen Termin bei Ihr zu bekommen. Nun ist sie an der Praxis beteiligt und hat sich m.E. sehr gut etabliert. Natürlich kann sie keine Erfahrung vorweisen wie ein Arzt, der 30 Jahre Berufserfahrung hat - aber sie ist sehr akribisch und gründlich, grenzt ein und holt sich Tipps aus Ihrem Netzwerk. Die Praxis liegt von mir 300m entfernt, ich bin voll zufrieden mit Frau M-R und daher ist sie "meine Hausärztin"...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Müller-Riederer ab?Dr. med. Andrea Müller-Riederer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Müller-Riederer?Dr. med. Andrea Müller-Riederer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Gartenstr. 35 Neuenstein
- Einsteinstr. 5 Bretzfeld
Kann ich bei Dr. med. Andrea Müller-Riederer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Müller-Riederer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Müller-Riederer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Müller-Riederer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Müller-Riederer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Müller-Riederer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Müller-Riederer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Müller-Riederer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Müller-Riederer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heilbronn
Allgemeinmediziner in Ludwigsburg