- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dipl.-Med. Andrea Müller?
Ich bin sehr zufrieden mit Fr.Dr.Müller,nett,freundlich,beruhigenden vertrauenswürdig. Sie klärt gut auf und nimmt sich Zeit....Ich bin froh sie hier im Ort zu haben.....
Wir gehen zu Frau Dr. als Hausärztin und können dort jedes Problem vortragen. Sie hat stets ein offenes Ohr und hilft uns weiter. Wir vertrauen Frau Dr. völlig.
Bei meinen Terminen war ich immer sehr zufrieden ich wurde über die verschiedenen Symptome meiner Krankheiten aufgeklärt und Frau Doktor hatte mich daraufhin weiter beraten wie ich mit Solchen umzugehen habe
Frau Müller erfüllt aufgrund Ihrer Ausrichtung und beruflichen Praxiserfahrung am Patienten deutlich höhere Maßstäbe als vergleichbare, jetzt niedergelassene Ärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andrea Müller ab?Dipl.-Med. Andrea Müller ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andrea Müller?Dipl.-Med. Andrea Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apfelallee 44 Ballenstedt
Kann ich bei Dipl.-Med. Andrea Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andrea Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Müller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andrea Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andrea Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andrea Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andrea Müller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andrea Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.